Отрезаем 30 см скотча - определяем качество воздуха в доме: хитрость для выявления проблем
17 декабря, 23:37
Салат из сельди с сухариками: "Шуба" и "Оливье" в пролете – удивите гостей на Новый год
17 декабря, 19:01
Новый закон изменит процесс подготовки схемы земельного участка - разбор юриста
17 декабря, 17:35
В Якутии будут повышать культуру охоты
17 декабря, 16:00
Корнеплоды весом до 500 гр.: агроном назвала 3 лучших сорта свеклы — сочные и сладкие
17 декабря, 16:00
За перестрелку на стройке молодые люди отделались штрафом в Якутске
17 декабря, 15:50
Кому в Сочи жить хорошо - о плюсах и минусах курорта откровенно рассказали переехавшие
17 декабря, 15:30
В Якутии медицинская помощь оказана 2,5 тысячам участникам СВО
17 декабря, 15:10
Депутаты Сахалинской областной Думы продолжают работу с населением в районах
17 декабря, 14:55
Глава Якутии Айсен Николаев 19 декабря огласит Послание Госсобранию (Ил Тумэн)
17 декабря, 14:50
В Якутске установлен подросток, подозреваемый в краже наборов конструкторов из магазина
17 декабря, 14:30
Ирина Унтилова внесла предложения по совершенствованию системы детского отдыха в России
17 декабря, 14:10
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
17 декабря, 14:10
Сочная и хрустящая закуска из лаваша: такая вкусная, что исчезает со стола за 1 минуту
17 декабря, 14:03
Отказ занять деньги закончился возбуждением уголовного дела в Якутске
17 декабря, 13:50

Творожный пирог за 5 минут – за добавкой выстроится очередь

Шикарная выпечка
Тематическое фото pxhere com
Тематическое фото
Фото: pxhere com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный пирог — это не только восхитительное лакомство, но и отличный способ добавить в рацион полезный белок. Для его приготовления вам потребуется всего лишь несколько простых ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Этот пирог можно сделать без особых трудностей, а результат приятно удивит и вас, и вашу семью. Готовый пирог можно украсить любимыми ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр;
  • кефир — 200 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • сахарный песок — 50 гр;
  • соль — по вкусу;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • мука — 150 гр.

1. В глубокую емкость разбейте яйца, залейте кефир, добавьте творог, сахар. Все ингредиенты перемешайте. 

2. Следом засыпьте муку, соду. Поставьте нагревать сковороду, влейте подсолнечное масло.

3. Вылейте на сковороду получившееся тесто, накройте крышкой. 

4. Готовить около 5 минут на среднем огне до румяной корочки.

5. Затем необходимо перевернуть пирог на другую сторону, жарьте до появления золотистой корочки 5 минут.

16862
55
9