2 ложки в унитаз — и санузел как новый: ни мочевого камня, ни ржавчины — будто подменили
10:16
Вольный старатель незаконно добыл и продал золото на сумму 13 млн рублей в Якутии 
10:10
Якутские лошади считаются одними из древнейших представителей своего рода не Земле
10:00
Интересные факты о Якутии
10:00
Рецепт выходного дня: Быстрая засолка капусты горячим способом
10:00
Театры, музеи, выставки - выходные в Якутске
10:00
Айсен Николаев поручил членам правительства Якутии усилить контроль по нацпроектам
08:40
Специалистов по развитию креативных пространств будут готовить на Дальнем Востоке
08:20
Минтай получится вкуснее мяса: нежный и сочный — пошаговый рецепт
08:08
Глава Якутии провел личный прием граждан в приемной Президента РФ
08:00
ЖКХ дорожает, а услуги лучше не становятся: как правительство решит проблему
07:45
Пока вы спали: сдерживание цен на сливочное масло, выплаты раненым участникам СВО
07:30
Больше не надо тереть до дыр: унитаз станет белее белого – лайфхак для экономных хозяек
07:15
Гороскоп на 15 ноября: Девы осторожны в сделках, у Весов-приятные финансовые новости
07:00
Через это пройдут все: Хайям назвал главное горе в жизни человека – и это не смерть
04:41
Айсен Николаев поручил членам правительства Якутии усилить контроль по нацпроектам 08:40
Специалистов по развитию креативных пространств будут готовить на Дальнем Востоке 08:20
МТС второй год подряд признана лидером цифровой безопасности для абонентов Якутии 14 ноября, 12:40
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 10:40
Якутия сдержит рост цен на недвижимость, установит рекорд и присвоит имя кластеру 14 ноября, 02:00
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 17:00
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 11:20
Глава Якутии принимает участие в программе обучения управленческих команд в Салехарде 12 ноября, 09:50
Владимир Путин поручил сохранить до 2030 года ставку 2% по ипотеке 12 ноября, 08:40
Герой России Игорь Юргин: На СВО сейчас золотой фонд нашей страны 11 ноября, 09:35
Глава Якутии: Вопросы технологического лидерства нашей страны сегодня важны как никогда 9 ноября, 11:50
Якутия получит дополнительное финансирование на реализацию программы долговременного ухода 9 ноября, 09:30
Алексей Чекунков-курсантам программы "Муравьев-Амурский 2030":мы всегда поддерживали Китай 9 ноября, 08:20
Депутаты Гордумы предлагают выбирать главу Якутска на конкурсной основе 7 ноября, 20:33
Глава Якутии призвал Минстрой быть жестче к нерадивым подрядчикам 7 ноября, 18:55

Все подумают, что это икра: готовим вкусную намазку — домашние съедят ее даже без хлеба

Идеальная закуска как для завтрака, так и для праздничного стола
freepik.com  freepik.com 
freepik.com 
Фото: freepik.com 

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную и сытную намазку на хлеб, которую все спутают с икрой. Удачный вариант как для ежедневного перекуса, так и для праздничного меню. Такую закуску можно успеть приготовить, когда гости уже на пороге. 

Для приготовления вкусной намазки потребуется: 

  • филе горбуши — 250 граммов;
  • вод для варки рыбы — 2 литра;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • листья салата — 3 шт.;
  • томатная паста — 1 чайная ложка;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 20 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть и просушить листья салата. Затем следует очистить тушку горбуши и опустить ее в кипящую воду, подсолить. Варить в течение 10 минут. После достать рыбу и оставить ее остывать в прохладном месте. 

Тем временем нужно очистить и нарезать лук полукольцами. Обжарить его в сковороде на подсолнечном масле до золотистости. Остывшую рыбу разделить на филе и разрезать на небольшие куски. 

Отправить размягченное сливочное масло, нарезанную горбушу, обжаренный лук, томатную пасту и листья салата в чашу блендера. Посолить, поперчить и пробить все до однородной массы. Готовую намазку хранить в стеклянной банке. Идеально подходит для бутербродов и отлично сочетается со свежим огурцом или помидором. 

16854
55
9