В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
Читать
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
Читать
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Те, кому за 50 с легкостью разгадают 6/6 про страну Советов, а вы? — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
18:05
Пострадавшие от паводка якутяне подают заявки на получение помощи 
16:40
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
16:20
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
15:50
Радушная хозяйка из Якутска приютила у себя 45 иностранцев
15:30
В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
15:05
33 тысячи тонн сена заготовили в Якутии
14:40
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
14:35
Расселенный дом спасен пожарными Якутска
14:20
"Дедушка года" из Якутска пошел на преступление ради внуков
14:00
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
13:25

Все подумают, что это икра: готовим вкусную намазку — домашние съедят ее даже без хлеба

Идеальная закуска как для завтрака, так и для праздничного стола
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную и сытную намазку на хлеб, которую все спутают с икрой. Удачный вариант как для ежедневного перекуса, так и для праздничного меню. Такую закуску можно успеть приготовить, когда гости уже на пороге. 

Для приготовления вкусной намазки потребуется: 

  • филе горбуши — 250 граммов;
  • вод для варки рыбы — 2 литра;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • листья салата — 3 шт.;
  • томатная паста — 1 чайная ложка;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 20 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть и просушить листья салата. Затем следует очистить тушку горбуши и опустить ее в кипящую воду, подсолить. Варить в течение 10 минут. После достать рыбу и оставить ее остывать в прохладном месте. 

Тем временем нужно очистить и нарезать лук полукольцами. Обжарить его в сковороде на подсолнечном масле до золотистости. Остывшую рыбу разделить на филе и разрезать на небольшие куски. 

Отправить размягченное сливочное масло, нарезанную горбушу, обжаренный лук, томатную пасту и листья салата в чашу блендера. Посолить, поперчить и пробить все до однородной массы. Готовую намазку хранить в стеклянной банке. Идеально подходит для бутербродов и отлично сочетается со свежим огурцом или помидором. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии