Серьезное ДТП с наездом на кобылу произошло в Якутии

Животное погибло на месте, травмы получила девушка-пассажир
ДТП. Фото: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

Мужчина, двигаясь на автомашине "Тойота Ипсум" со стороны Якутска по направлению г.Нерюнгри, совершил наезд на выбежавшую на проезжей части кобылу, после чего съехал с дороги в сторону леса. Животное погибло на месте, травмы получила девушка-пассажир, сообщили ИА YakutiaMedia в УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

27 августа около 22.40 в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило сообщение о том, что на ФАД "Лена" рядом с селом Павловск съехала автомашина с дороги, есть пострадавший.

В ходе проверки установлено, что на 1131 км. +810 м. ФАД "Лена" водитель 1982 г.р. управляя транспортным средством "Тойота Ипсум" и двигаясь со стороны Якутска по направлению г.Нерюнгри, совершил наезд на выбежавшую на проезжей части кобылу, после удара съехал с дороги в сторону леса.

В результате ДТП пассажир — девушка 2001 г.р. с ушибами и сотрясением головы обратилась в травматологическое отделение с. Майя, она была госпитализирована. Девушка сидела на заднем пассажирском сидении за водителем, пристегнутая ремнем безопасности.

Сам водитель не пострадал. В момент ДТП в салоне автомашины помимо водителя находились трое пассажиров, все пристегнутые ремнями безопасности.

Кобыла от полученных травм скончалась на месте автопроисшествия.


Проведенное медицинское освидетельствование состояние трезвости у водителя не выявило факта употребления алкоголя.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia