Автомобиль с пятью людьми врезался в дерево: водитель погиб на месте в Якутии

Погибший водитель только в этом году получил водительское удостоверение
Автомобиль с пятью людьми врезался в дерево: водитель погиб на месте. Фото: ГИБДД

Автомобиль с пятью людьми врезался в дерево: водитель погиб на месте. Погибший водитель только в этом году получил водительское удостоверение, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.

18 августа в 7 часов 44 минут в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение от медучреждения п. Пеледуй о том, что в результате ДТП от полученных травм скончался водитель 2001 г.р. до приезда скорой помощи.

На месте происшествия было установлено, что 17 августа в вечернее время, погибший 18-летний водитель со своим 17-летним другом ремонтировали автомобиль "Тойота Марк-2" (хозяин автомашины находился в командировке). После окончания ремонта решили покататься на чужой машине по поселку Пеледуй. Спиртные напитки, со слов друга, не распивали.

Около 6 часов 50 минут подъехали к бару в п. Пеледуй, где к ним присоединился знакомый 17-ти лет с двумя девушками, 21-го и 23-х лет, и попросил водителя довезти их до дома.

По пути следования ехали со скоростью 140 км/ч., двигаясь по ул. Центральная, транспортное средство занесло и понесло в сторону парка (в лесной массив), где автомобиль ударился об стоящее дерево. В результате автомобиль опрокинуло.

Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, пассажиры не пострадали. Все они разъясняют, что были пристегнуты ремнями безопасности.

Погибший водитель только в этом году получил водительское удостоверение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia