Трех мужчин с наркотиками задержали в Якутии

Возбуждены уголовные дела
Троих жителей Якутии с наркотиками задержали сотрудники полиции. Фото: ИА ПримаМедиа

Троих жителей Якутии с наркотиками задержали сотрудники полиции. Возбуждены уголовные дела, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нерюнгринскому району в ходе проведения оперативно-профилактической операции задержан 32-летний житель г.Нерюнгри, ранее судимый по ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации, у которого в ходе досмотра было обнаружено и изъято 11 полимерных свёртков с наркотическим средством — гашишным маслом. Как пояснил задержанный, приобрёл он данное наркотическое вещество через своего знакомого, 53-летнего уроженца г.Хабаровск. В ходе проверки поступившей информации данный указанный гражданин был задержан. При себе у него было обнаружено 10 полимерных свёртков с гашишным маслом. Также в ходе обследования жилого помещения данного гражданина обнаружены и изъяты готовые к употреблению наркотические средства.


Также нерюнгринскими наркополицейскими задержан 27-летний уроженец п.Беркакит, в ходе досмотра которого было обнаружено и изъято 5 полимерных свёртков с наркотическим средством — гашишным маслом. Днём того же дня был задержан 23-летний местный житель, у которого было обнаружено и изъято 2 полимерных свёртка с гашишным маслом. Как пояснили задержанные, наркотическое средство они приобрели у 40-летнего жителя г.Нерюнгри. Предполагаемый наркосбытчик задержан. В ходе досмотра автомобиля 40-летнего мужчины обнаружены и изъяты 9 медицинских шприцов с гашишным маслом.
Возбуждены уголовные дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia