Прокуратура Якутии направила в суд уголовное дело в отношении членов ОПГ

Мужчины продавали наркотики
Прокуратура Якутии направила в суд уголовное дело в отношении членов ОПГ. Фото: ИА ПримаМедиа

В период с июня по декабрь 2018 года, двое безработных молодых жителей г. Якутска, действуя в составе организованной группы совместно с неустановленными лицами по сети Интернет, распространили в г.Якутске партию наркотического средства "гашиш", "каннабис (марихуана)", в значительном размере, и психотропного вещества "амфетамин", в крупном размере, часть которого разложили по тайникам на территории г.Якутска для дальнейшей продажи потребителям по сети Интернет, а часть незаконно хранили при себе до изъятия их сотрудниками полиции, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры. Часть из разложенных по тайникам наркотических средств также была изъята следователем во время проведения следственных действий.

В отношении неустановленных поставщиков наркотических средств, действовавших в сети Интернет, уголовное дело выделено в отдельное производство и расследуется отдельно.

Уголовное дело расследовано следователем Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ МВД по Республике Саха (Якутия).

Поле утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia