Якутский боец Григорий Попов проиграл Эдди Вайнленду на турнире UFC

Американец одержал победу нокаутом во втором раунде
Якутский боец Григорий Попов уступил Эдди Вайнленду на турнире UFC. Фото: http://yk24.ru

В Чикаго (штат Иллинойс, США) якутский боец Григорий Попов уступил американцу Эдди Вайнленду на турнире по смешанным единоборствам UFC 238. Якутянин проиграл нокаутом во втором раунде, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на телеканал "Якутия 24".

Первый раунд Эдди Вайнленд начал со стремительных атак, в одной из которых он рассек бровь Попову. Попов отбивался немногочисленными, но точными ударами, пытался перейти в клинч, но безуспешно. Второй раунд начался очень стремительно, Попов выходил на первый план по частоте ударов, однако сильный удар Вайнленда правой рукой сбил Попова с ног. Серия ударов закрепила успех американского бойца.

Это был дебютный бой якутского спортсмена. Григорий Попов является чемпионом мира по тайскому боксу, победителем международных турниров в Китае и России. За свою спортивную карьеру в смешанных единоборствах Григорий выиграл 13 боев. На счету Эдди Вайнленда 37 боев в профессионалах – в 23 из них он одержал победу.

Перед боем Григорий Попов и Эдди Вайнленд показали одинаковый вес — 61,68 кг. Букмекеры давали больше шансов Эдди Вайнленду — на него коэффициент был 1.63, тогда как у российского спортсмена — 2.25.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia