Григорий Попов направит деньги главы Якутии на развитие спорта

Спортсмен поблагодарил Айсена Николаева за помощь
Григорий Попов. Фото: Спорт Якутии

Боец UFC Григорий Попов в прямом эфире отказался от 100 тысяч, отправленных Айсеном Николаевым из личных средств. Он заявил, что в свое время просил о помощи, но получил отказ. Затем спортсмен поблагодарил главу республики и сообщил, что направит деньги на развитие спорта, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Поступили 100 тысяч рублей. Мне от этих людей, ребята, ничего не нужно. Когда мне нужно было финансирование, то эти люди себя проявили. А когда чуть-чуть осталось до боя, так поступать несерьезно. Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся, детям, болеющим ДЦП и онкологией. Мне сейчас эти деньги не нужны. Люди пиарятся. У меня они заблокированы. Я не нуждаюсь в их поддержке".


Многие подписчики спортсмена поддержали его решение, но были и такие, которые обвинили Григория Попова в гордыне.

Позже боец опубликовал переписку с Айсеном Николаевым. Глава Якутии посоветовал перенаправить средства нуждающимся спортсменам.

MyCollages(6)

После переписки с главой республики в аккаунте Григория Попова появилась запись:

"О сегодняшней ситуации! Хочу поблагодарить лично Айсена Сергеевича за его порыв помочь, хочу сразу сказать, что это не ГОРДЫНЯ — считаю, что на данный момент в помощи от государственных чинов не нуждаюсь. Буду вдвойне благодарен, если эти деньги действительно пойдут нуждающимся, коим я был буквально в феврале месяце! Сейчас же все хорошо и я счастлив, что представляю свой маленький северный народ на международной арене ! Спасибо всем, землякам, за переживания и поддержку ! Ответ от Айсена Сергеевича пришёл. Средства направлю на спортсменов до копейки. Всем Большое Спасибо за понимание".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia