Якутский спортсмен подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC)

Григорий Попов дебютирует в промоушене 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго
Григорий Попов. Фото: Спорт Якутии

Якутский боец смешанного стиля Григорий Попов подписал контракт с подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

Об этом в Instagram сообщил менеджер спортсмена Саят Абдрахманов.

Спортсмен дебютирует в промоушене 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго, передает ИА YakutiaMedia. По словам Абдрахманова, переговоры с UFC шли в течение двух лет.

"Григорий Попов подписал контракт с UFC и дебютирует 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго. Гриша был первый боец чьим менеджером я стал чуть больше 4х лет назад, когда у него было пару боев по ММА, а у меня не было никакого опыта в этой сфере. Он поверил в меня, а я поверил в него. Почти 2 года шли переговоры с UFC. И вот теперь, когда я уже сам начал сомневаться что это получится, пришел контракт от UFC. В 35 лет боец из небольшого поселка в Якутии осуществил свою мечту. Надеюсь, это вдохновит каждого двигаться к своей цели", — написал Абдрахманов.

Григорий Попов является одним из самых известных и титулованных бойцов из Якутии. На его счету победы в WLF WAR в Китае, международном турнире по панкратиону "Восточный рубеж" в Хабаровске и других промоушенах. За свою карьеру в ММА Григорий одержал 12 побед и потерпел лишь одно поражение. Уроженец поселка Кангалассы является чемпионом Азии по ММА, чемпионом мира по тайскому боксу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia