Общество. 10 августа, 09:30
Якутянка стала участницей реалити-шоу "Пацанки" на канале "Пятница". Фото: ЯСИА

Якутянка с шестью судимостями стала участницей реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница»

Наравне с другими участницами проекта она пройдёт путь от отвязной девушки до леди

10 августа, YakutiaMedia. 26-летняя Зарина Голубцова из Мирного прошла кастинг нового сезона проекта "Пацанки". Наравне с другими участницами проекта она пройдёт путь от отвязной девушки до леди. У девушки за спиной шесть судимостей.

Проект на "Пятнице" стартует 23 августа, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Третий сезон телепроекта "Пацанки" набрал новых участниц, среди которых есть якутянка Зарина Голубцова. Ей 26 лет, она из города Мирный. В её биографии – шесть судимостей, четыре из которых она провела в тюрьме, девушка занималась грабежом, разбоем, угоном машин и поджогами.

"Считает себя виноватой в смерти мамы. Мать умерла, когда Зарина была в тюрьме. Называет себя беспутным человеком. Каждый день Зарины – это как день Сурка. Мечтает, чтобы Школа Леди дала шанс жить нормально, как живут приличные девушки", – указано в описании участницы на сайте.

Зарине, как и остальным 12 девушкам, предстоит пройти так называемую Школу леди. Реалити-шоу берёт на себя ответственность за перевоспитание участниц и обещает "привить им манеры, тягу к прекрасному и научить их вести себя подобающе".

На телеканале "Пятница" проект стартует 23 августа.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia