Из-за подтопления ВВП отменили рейсы в Зырянку и Среднеколымск
Читать
Новый несамоходный паром запустят на Вилюе для нужд сельского хозяйства
Читать
В мэрии Якутска произошли кадровые изменения
Читать
Вам явно больше 50 лет, если дадите 8/8 верных ответов про СССР – ТЕСТ
Читать
Вы точно мастер логики и эрудиции, если отгадаете эти загадки
Читать
2 горсти на сорняки — и они падут замертво: от одуванчиков и пырея даже духу не будет на вашем участке
Читать
Космический мониторинг отслеживает паводки и пожары в Якутии
15:30
В мэрии Якутска произошли кадровые изменения
15:03
В Якутске 19-летний молодой человек осужден к лишению свободы за грабеж
15:00
В Среднеколымском районе Якутии проведут взрывные работы
14:30
Состав жюри Премии им. Арсеньева объявят 30 мая в МИА "Россия сегодня"
14:15
Жители Якутии заключили более 4 тысяч договоров по программе долгосрочных сбережений
13:45
Новый несамоходный паром запустят на Вилюе для нужд сельского хозяйства
13:30
Житель Якутии ответит в суде за хищение оружия и хулиганство
13:00
Пропавших детей нашли спасатели в Якутии
12:30
Природных пожаров на территории Якутии нет
12:10
В Якутске полицейскими раскрыта квартирная кража
11:50
Из-за подтопления ВВП отменили рейсы в Зырянку и Среднеколымск
11:30
Мошенники за сутки похитили более 2 млн рублей у жителей Якутии
10:40
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
10:20
Аллергия наступает: почему всё больше якутян страдают от сезонных реакций
10:15

Взбиваем томатный сок и 2 яйца — и на выходе получаем оригинальные блинчики: аж слюнки текут

Простой рецепт необычных блинов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась интересным рецептом блинчиков, которые получатся онь вкусными и оригинальными. Они отлично сочетаются с начинкой из творожного сыра, ветчиной и курицей.

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 500 мл.;

  • Яйцо — 2 шт.;

  • Мука — 1 ст.;

  • Масло растительное — 3 ст. л.;

  • Кипяток — 1/2 ст.

В томатный сок добавляем яйцо, хорошо взбиваем с помощью венчика, затем добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, которое по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем тонкой струйков добавляем кипяток, снова перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут "отдохнуть". 

По истечении времени на разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем немного теста, и обажриваем блинчики с двух сторон. Они не прилпают и не разрываются. Когда блинчики будут готовы их можно смазать сливочным маслом, завернуть любимую начинку и подавать на стол. Приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии