В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
Читать
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
Читать
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Те, кому за 50 с легкостью разгадают 6/6 про страну Советов, а вы? — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
18:05
Пострадавшие от паводка якутяне подают заявки на получение помощи 
16:40
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
16:20
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
15:50
Радушная хозяйка из Якутска приютила у себя 45 иностранцев
15:30
В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
15:05
33 тысячи тонн сена заготовили в Якутии
14:40
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
14:35
Расселенный дом спасен пожарными Якутска
14:20
"Дедушка года" из Якутска пошел на преступление ради внуков
14:00
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
13:25

Взбиваем томатный сок и 2 яйца — и на выходе получаем оригинальные блинчики: аж слюнки текут

Простой рецепт необычных блинов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась интересным рецептом блинчиков, которые получатся онь вкусными и оригинальными. Они отлично сочетаются с начинкой из творожного сыра, ветчиной и курицей.

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 500 мл.;

  • Яйцо — 2 шт.;

  • Мука — 1 ст.;

  • Масло растительное — 3 ст. л.;

  • Кипяток — 1/2 ст.

В томатный сок добавляем яйцо, хорошо взбиваем с помощью венчика, затем добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, которое по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем тонкой струйков добавляем кипяток, снова перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут "отдохнуть". 

По истечении времени на разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем немного теста, и обажриваем блинчики с двух сторон. Они не прилпают и не разрываются. Когда блинчики будут готовы их можно смазать сливочным маслом, завернуть любимую начинку и подавать на стол. Приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии