Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась интересным рецептом блинчиков, которые получатся онь вкусными и оригинальными. Они отлично сочетаются с начинкой из творожного сыра, ветчиной и курицей.
Ингредиенты:

-
Томатный сок — 500 мл.;
-
Яйцо — 2 шт.;
-
Мука — 1 ст.;
-
Масло растительное — 3 ст. л.;
-
Кипяток — 1/2 ст.
В томатный сок добавляем яйцо, хорошо взбиваем с помощью венчика, затем добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, которое по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем тонкой струйков добавляем кипяток, снова перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут "отдохнуть".
По истечении времени на разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем немного теста, и обажриваем блинчики с двух сторон. Они не прилпают и не разрываются. Когда блинчики будут готовы их можно смазать сливочным маслом, завернуть любимую начинку и подавать на стол. Приятного аппетита!