Грузинская кухня очень разнообразна. В ней достаточное количество и горячих блюд, и холодных закусок, и салатов. Каждый из них — шедевр кулинарии и вкусовой восторг. Одним из рецептов вкуснейших салатов мы поделимся с вами.
Ингредиенты:

- огурцы — 3 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- кинза — 1 пучок;
- грецкие орехи — 40 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- яблочный уксус — 1 ст. л.;
- соль, перец чили — по вкусу.
Способ приготовления:
На средние кусочки нарежьте томаты и огурцы, лук измельчите на четвертинки колец, а кинзу мелко порубите. Все перемешайте.
Сложите в чашу блендера грецкие орехи, чеснок и перец чили, измельчите в порошок. Затем влейте туда уксус и снова все перемешайте блендером. Заправка должна напоминать по консистенции сметану. Смешайте соус с салатом и подавайте к столу.