Сбер объявил о режиме работы офисов в праздничные дни
23 декабря, 19:20
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 18:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 17:15
Депутат Ил Тумэна  лишен мандата за коррупционные нарушения  
23 декабря, 17:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 16:55
В Якутске выявлены пять фактов незаконной реализации алкогольной продукции
23 декабря, 16:30
Число IT-предпринимателей в России за год выросло на 12%
23 декабря, 16:20
Кража в баре завершилась уголовным делом в Якутске
23 декабря, 16:00
Якутянин избил оппонента доской
23 декабря, 15:30
В бюджет Якутии прокуратура восстановила 1,5 млн рублей
23 декабря, 15:05
Гараж и четыре самосвала пострадали от огня в поселке Серебряный Бор в Якутии
23 декабря, 14:25
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Якутии
23 декабря, 14:03
В Якутии проведут корректировку зарплат работников бюджетной сферы
23 декабря, 14:00
В Якутии грядущий год будет посвящен культуре
23 декабря, 13:55
Уровень геологической изученности территории Якутии будет увеличен вдвое
23 декабря, 13:50

Пирожки из тортильи за 5 минут: хрустящие, сытные и ароматные — никакой возни с тестом

Простой рецепт хрустящих пирожков
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки всегда держут тортильи под рукой, поскольку из этих лепешек можно приготовить что угодно. Например, хрустящие пирожки с любимой начинкой. Блюдо получится ароматным, сытным и очень вкусным. 

Ингредиенты:

  • Тортилья — 4 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Лук порей — 1/2 стебля;
  • Фарш — 200 г;
  • Соль, зелень — по вкусу.

В первую очередь натираем вареный картофель на крупной терке. Фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Затем смешиваем его с картофелем, добавляем соль, любимые приправы, мелко нарезанный лук порей и зелень. Начинка готова.

Далее выкладываем начинку на тортилью. Смазываем края лепешки взбитым яйцом и держим из несколько секунд, чтобы они хорошенько склеились.То же самое делаем и с остальными тортильями. Затем выкладываем заготовки на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Пирожки можно подать с помидорами черри, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!

126976
55
9