Рыбаки в Якутии платят огромные штрафы за осетра и муксуна из-за ошибки в законе
Читать
На Ысыах Туймаады запустят бесплатные шаттлы и ограничат движение
Читать
Айсен Николаев встретился с ведущими офтальмологами России
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Справятся только люди с IQ выше 130, а вы ответите хотя бы на 5/8? – ТЕСТ
Читать
В Якутии примут программу развития инфраструктуры опорных населенных пунктов 
18:25
В Якутии принят закон о гарантиях особого статуса педагогов
18:00
Хватит пить: напитки и занятия, которые помогают отказаться от алкоголя
18:00
В Якутии на квотируемые рабочие места трудоустроили около 400 участников СВО
17:20
Суд Якутии приговорил мошенника из Нигерии к 10 годам лишения свободы
16:50
Айсен Николаев встретился с ведущими офтальмологами России
16:05
Ранее судимый якутянин кражей заработал уголовное дело
15:45
В Якутии 15-летний мотоциклист попал в больницу в результате ДТП
15:20
Санитар из Якутска обокрал пациента
14:50
Безработный якутянин повредил дверь многодетной матери, сделавшей ему замечание
14:30
Ревнивая якутянка ударила ножом соперницу
14:10
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
14:00
Якутия приняла эстафету празднования 500-летия освоения Северного морского пути
13:40
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
13:30
Якутянин взломал гараж и сейф ради ружья
13:20

2 щепотки в воду — и пельмени вкуснее, чем в раю: даже полуфабрикаты, как из ресторана

Вот как сделать пельмени еще вкуснее
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени любят многие, однако не у каждого получается приготовить их вкусно. Порой после варки они довольно пресные, с ненасыщенным вкусом. Но есть способ приготовить пельмени максимально вкусно. Просто в воду нужно добавить три ингредиента, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

После закипания воды добавьте в нее несколько горошин черного душистого перца. Благодаря этому пельмени станут ароматными, а бульон остренький. Туда же для более изысканного вкуса следует добавить 3-4 лавровых листа. Важно убрать лаврушку сразу же после приготовления пельменей, чтобы она не начала горчить.

Истинные гурманы к этому добавляют также половину очищенной луковицы. Это придаст блюду дополнительные вкусовые оттенки. Кроме того, лук не позволит пельменям слипнуться в процессе варки.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии