Автор Дзен-канала "Почавкаем" (18+) поделилась с хозяйками рецептом французской намазки на хлеб. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Получается нежной и вкусной. Затмит любую колбасу. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса, и для праздничного стола.
Для приготовления французской намазки на хлеб потребуется:

- укроп — 5-7 веток;
- слабосоленая форель или семга — 150 граммов;
- творожный сыр — 2 столовые ложки.
Для начала нужно мелко порубить укроп и отправить его в миску. Затем следует убрать у рыбы шкурку, кости, если они есть, и мелко нарезать филе семги или форели на кубики.
Добавить творожный сыр и все хорошо перемешать до однородности. Получившуюся намазку подавать на ломтиках багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом скандинавской намазки на хлеб.