Отключение энергоблока на Нерюнгринской ГРЭС привело к перебоям
Читать
Якутян предупредили о перебоях с водой: график отключений
Читать
Число пострадавших от клещей в Якутии приближается к 600
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Даже самый ленивый школьник без труда решит 6/6, а вы справитесь с этой задачей? — ТЕСТ
Читать
Только 1 из 10 человек ответит правильно на 8/8, вы в их числе? – ТЕСТ
Читать
Отключение энергоблока на Нерюнгринской ГРЭС привело к перебоям
17:57
Суд в Якутске признал подростка виновным в убийстве животных
17:51
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
17:30
Вахтовик заблудился в лесу Якутии
17:22
В Центральном энергорайоне Якутии произошло отключение света
17:11
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
16:30
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
16:20
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
15:45
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14:55
Ректор ИРНИТУ и председатель Байкальского банка Сбербанка обсудили сотрудничество
14:10
Глава Якутии призвал соблюдать сроки и качество выполнения дорожных работ
13:30
В Якутске мужчина осужден к лишению свободы за кражу мобильного телефона
13:05
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
12:46
Жителей Якутии призывают следить за детьми на водных объектах
12:35
15 лет лишения свободы грозит якутянину за убийство родственника
12:15

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут, съедается вмиг — получается вкуснее любой колбасы

Рецепт французской намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Почавкаем" (18+) поделилась с хозяйками рецептом французской намазки на хлеб. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Получается нежной и вкусной. Затмит любую колбасу. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса, и для праздничного стола.

Для приготовления французской намазки на хлеб потребуется:

  • укроп — 5-7 веток;
  • слабосоленая форель или семга — 150 граммов; 
  • творожный сыр — 2 столовые ложки.

Для начала нужно мелко порубить укроп и отправить его в миску. Затем следует убрать у рыбы шкурку, кости, если они есть, и мелко нарезать филе семги или форели на кубики. 

Добавить творожный сыр и все хорошо перемешать до однородности. Получившуюся намазку подавать на ломтиках багета или хлеба. 

Ранее мы поделились рецептом скандинавской намазки на хлеб.

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии