Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
Читать
Глава Якутии передал символ Федерального Сабантуя Омской области
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Прохладной и облачной станет наступающая неделя в Якутске
20:00
Глава Якутии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником
14:35
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
14:10
В Якутии увеличили выплаты контрактникам СВО до 2,7 миллиона рублей
12:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11:41
На 15 июня в Якутии зафиксировано 6 лесных пожаров
10:30
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
10:30
Айрат Хаметов: За три года Якутск заметно преобразился
10:00
В Якутии за сутки — ранение, кража и 20 нетрезвых водителей
09:35
Пожар на складе в Якутске локализован, жертв нет
09:24
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
Местный житель нашёл артефакты XVII века в Якутии и передал их музею
14 июня, 19:30
По поручению Владимира Путина в Якутии строят более 1000 арендных квартир
14 июня, 18:30
Опорные пункты Якутии обеспечили встречи делегаций районов в зоне СВО
14 июня, 18:00
Яйца якутских стерхов соберут для увеличения популяции  в ЯНАО
14 июня, 17:40

Самые вкусные котлеты – капустные: Готовим за 10 минут из минимума продуктов — домашних не оттянешь за уши

Рецепт овощных котлет
Тематическое фото Канал "Галина Комлева"
Тематическое фото
Фото: Канал "Галина Комлева"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы соблюдаете пост, то предлагаем рецепт капустных котлет. Получится очень вкусно и никаких калорий!

Ингредиенты:

  • Кочан капусты — 1шт.;
  • морковь — 1шт.;
  • репчатый лук — 1шт.;
  • пшено отваренное — 5-6 ст.л.;
  • манная крупа — 0,5 стакана;
  • мука — 2 ст.л.;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Кочан капусты помыть, отделить верхние листья. Далее порезать крупно и опустить в кипящую воду минуты на 4. После чего перекинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. Перетереть в блендере. Отправить в емкость.

Добавить к капусте манную крупу, отваренное пшено, порезанный мелко лук и морковь, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Сюда же насыпать муку и снова перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжаривать с растительным маслом на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Приятного аппетита

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии