В 2025 году в Якутии запланировано благоустройство 51 объекта
19:50
Автоледи стала виновницей ДТП в Якутии
19:30
Судебный пристав обезвредил агрессивного алиментщика в Якутске
18:35
В ДТП на трассе в Якутии пострадала 80-летняя пассажирка
18:15
Якутянин хранил наркотическое средство в машинном отделении теплохода
17:40
Агентство недвижимости в Якутске уклонилось от уплаты налога на 44 млн рублей
17:20
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
17:18
Житель Якутска фиктивно зарегистрировал в своем жилье 40 иностранных граждан
16:55
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
16:35
Мать грозилась отрезать пальцы ребенку - шокирующие подробности озвучили в МВД по Якутии
16:30
Администрацию города Нюрба обязали принять меры по отлову собак
16:00
Сбер представляет GigaChat 2.0 – сильнейшую нейросетевую модель на русском языке
15:45
Вынесен приговор адвокату из Якутии, обвиняемой в хищении денег и взятках
15:35
Ветеран СВО принял участие в снежных автогонках "Мэҥэ айан - 2025"
15:15
Подростки из Якутии ответят в суде за вымогательство
14:45

Смешаем печень с томатами – вкуснейшее блюдо готово: гости тарелки вылизывают, все просят добавки 

Вкусный рецепт говяжьей печени
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, что печень крайне полезна для организма. Существует множество рецептов приготовления блюд, в основе который лежит этот ингредиент. Особой пользой обладает тушеная печень с овощами.

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 1 кг; 
  • масло подсолнечное — 100 мл; 
  • перец болгарский разноцветный — 3 шт.;
  • лук — 0,5 кг;
  • помидоры — 4 шт.; 
  • соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу. 

Способ приготовления:

В первую очередь следует подготовить печень. Тщательно промойте ее, обсушите, нарежьте на крупные кусочки, посолите и отложите на время. После этого обжарьте ее на растительном масле в казане — хватить буквально пары минут.

Далее займитесь овощами. Перцы порежьте брусками, лук — кольцами, помидоры — тонкими полосками. Добавьте их к печени и тушите 20 минут при закрытой крышке. В последнюю очередь блюдо необходимо посолить, поперчить, а перед подачей посыпать зеленью.

16858
55
9