Не всегда у хозяйки есть возможность приготовить пирожки с мясом. Ведь это довольно сложный и долгий процесс с замешиванием теста. Однако есть рецепт более простой выпечки без использования дрожжей. Приготовьте мясные палочки.
Ингредиенты для теста:
- мука — 350 г;
- соль — 1 чайная ложка;
- теплая вода — 250 мл;
- сметана — 2 столовые ложки;
- разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;
Ингредиенты для начинки:
- лук репчатый — 1 шт.;
- фарш — 350 г;
- отварной рис — 100 г;
- соль, перец, паприка — по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала следует обжарить фарш с луком, отдельно сварить рис, добавить к начинке и приправить. Далее замесите тесто и отложите его на десять минут. После этого разделите его на десять равных частей и раскатайте полоски.
Выложите начинку и закрутите рулетики. Обжарить их нужно в большом количестве подсолнечного масла до румяности.