Спрос на каско для LADA в СберСтраховании вырос на 35% за год
12 марта, 21:45
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
12 марта, 19:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом"
12 марта, 19:35
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
12 марта, 18:50
Капсула времени от ветеранов ВОВ закопана у мемориальной стелы в Якутске
12 марта, 18:25
Ключевые изменения на рынке ИЖС обсудят на конференции Сбера в Иркутске
12 марта, 17:35
Новый пункт для содержания лесных бизонов открыли в Якутии
12 марта, 17:07
Штраф в полмиллиона рублей за нападение собаки на ребенка выплатят в Якутии
12 марта, 15:25
В Якутии участники группы телефонных мошенников ответят в суде
12 марта, 14:50
По вине акушера гинеколога новорождённый получил тяжкий вред здоровью в Якутске
12 марта, 11:30
В каких городах можно купить квартиру в новостройке за 3,5 млн рублей – Домклик
12 марта, 11:25
Мэром Магадана выбрали Ларису Поликанову 
12 марта, 11:00
Гепатит С можно вылечить более чем в 95% случаев - инфекционист Якутской РКБ
12 марта, 10:40
Лидеры по рождаемости в ДФО стали Якутия и Чукотка
12 марта, 10:05
На якутском языке говорят около 480 тысяч человек - данные переписи 2020 года
12 марта, 09:45

Обжариваем рулетики с фаршем – через 10 минут гора вкуснейшей мясной закуски готова: котлеты в пролете

Очень вкусно и быстро
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда у хозяйки есть возможность приготовить пирожки с мясом. Ведь это довольно сложный и долгий процесс с замешиванием теста. Однако есть рецепт более простой выпечки без использования дрожжей. Приготовьте мясные палочки.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 350 г;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • теплая вода — 250 мл;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;

Ингредиенты для начинки:

  • лук репчатый — 1 шт.;
  • фарш — 350 г;
  • отварной рис — 100 г;
  • соль, перец, паприка — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала следует обжарить фарш с луком, отдельно сварить рис, добавить к начинке и приправить. Далее замесите тесто и отложите его на десять минут. После этого разделите его на десять равных частей и раскатайте полоски.

Выложите начинку и закрутите рулетики. Обжарить их нужно в большом количестве подсолнечного масла до румяности.

16858
55
9