Сельхозугодья Оймяконского улуса полностью подтоплены из-за паводка
Читать
Охота с последствиями: в Якутии кобылу приняли за волка
Читать
Первый паром от Жатайской судоверфи в Якутии спустят на воду этим летом
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Только 1 из 10 человек ответит правильно на 8/8, вы в их числе? – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор пример для подражания, если решите эти 7 загадок — ТЕСТ
Читать
Более 1,6 тысячи подростков трудоустроены в Якутии этим летом
17 июля, 20:05
Бывший работник магазина украл 200 тысяч рублей в Якутске
17 июля, 19:35
Несовершеннолетний пассажир травмирован в ДТП в Якутске
17 июля, 19:20
Глава Якутии: Никто не останется без помощи - поддержим каждого
17 июля, 18:35
Министр Лепчиков прибыл в Оймякон для координации помощи после наводнения
17 июля, 18:15
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 18:04
Пьяная ссора в Якутии обернулась покушением на убийство
17 июля, 17:52
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 17:26
Должника по алиментам задержали на переправе в Якутии
17 июля, 15:46
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 14:41
Охота с последствиями: в Якутии кобылу приняли за волка
17 июля, 14:40
Осужден судоводитель, по вине которого в Якутии погибли трое человек
17 июля, 14:22
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 14:05
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
17 июля, 13:44
В Якутске участковыми изъято свыше 90 литров алкоголя у бутлегера
17 июля, 13:15

Обжариваем рулетики с фаршем – через 10 минут гора вкуснейшей мясной закуски готова: котлеты в пролете

Очень вкусно и быстро
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда у хозяйки есть возможность приготовить пирожки с мясом. Ведь это довольно сложный и долгий процесс с замешиванием теста. Однако есть рецепт более простой выпечки без использования дрожжей. Приготовьте мясные палочки.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 350 г;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • теплая вода — 250 мл;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;

Ингредиенты для начинки:

  • лук репчатый — 1 шт.;
  • фарш — 350 г;
  • отварной рис — 100 г;
  • соль, перец, паприка — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала следует обжарить фарш с луком, отдельно сварить рис, добавить к начинке и приправить. Далее замесите тесто и отложите его на десять минут. После этого разделите его на десять равных частей и раскатайте полоски.

Выложите начинку и закрутите рулетики. Обжарить их нужно в большом количестве подсолнечного масла до румяности.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии