Якутск встречает II Международный Форум креативных индустрий
Читать
Следком Якутии выясняет причину госпитализации малышей в больницу
Читать
На Колыме наблюдается густой ледоход у села Колымское
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Лишь 1 из 50 человек отвечает на 8/8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
20:55
Следком Якутии выясняет причину госпитализации малышей в больницу
18:09
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
16:59
В Якутии в больницу госпитализированы дети с кишечным отравлением
16:00
Якутск встречает II Международный Форум креативных индустрий
15:35
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
15:30
В Якутске полицейскими установлен подозреваемый в краже мультиварки из квартиры
15:05
Крупный пожар уничтожил ряд хозяйственных построек и дом в Якутске
14:40
Владелец агрессивной собаки заплатит компенсацию пострадавшему ребенку в Якутии
14:25
2 предпринимателя из Иркутской области стали победителями всероссийского конкурса Сбера
14:15
Из-за неосторожного обращения с огнем сгорел дом в Якутске
13:35
Четыре человека пострадали в ДТП на трассе в Якутии
13:00
Итоги конкурса короткометражного кино МХТ Чехова и Wink.ru подведут в июне
12:40
Массовое отравление произошло в детском саду в Якутии
12:40
Менеджер пункта выдачи заказов в Якутии присваивала товар
11:50

При варке мяса положите в кастрюлю граненый стакан: бабушкина хитрость работает – лайфхак

Кулинарный лайфхак
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

А знаете ли вы, что во времена Советского Союза, была известна одна хитрость для приготовления мягкого и сочного мяса. Поделимся ее с вами.

Самая лучшая температура для готовки мяса это 75-95 градусов, она способствует ускорению распада коллагена и быстрому образованию желатина. Когда температура воды превышает 95 градусов, то жидкость, содержащаяся в мясе, закипает, тем самым рвутся мышечные волокна. Вкус при этом теряется.

В бульоне мясо обязательно должно томиться, именно поэтому нужно положить в кастрюлю граненый стакан. Его роль — это индикатор повышения температуры. Как только она превысит 95 градусов, то стакан будет "стучать" по стенкам кастрюли. Именно в это время следует убавить огонь. Томление мяса будет под вашим контролем!

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии