В Якутии более 1,7 тысячи детей получили 50% скидку на авиабилеты
14:30
Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже пожилого мужчины в Якутске
14:15
Пытаясь восстановить аккаунт, машинист из Якутии лишился более 1 млн рублей
14:00
В Якутии в пользу пенсионера взыскана компенсация морального вреда
13:40
Два человека пострадали в ДТП на трассе в Якутии
13:25
Жительница Якутии лишилась около 2 рублей из-за обвинения в терроризме
13:05
Министр по внешним связям и делам народов Якутии привлечен к ответственности
12:45
Якутянин оформил кредит на другого человека
12:30
Проект центрального водопровода разрабатывают в пригороде Якутска
12:15
Подробности ДТП на проспекте Ленина в Якутске
11:55
Педагог, подделав документы, обогатилась на 250 тысяч в Якутске
11:40
Уровень оплаты труда в рыболовстве вырос на 7,5% по итогам 2024 года
10:45
В Якутскгеологии назначили нового исполнительного директора  
10:15
Водитель и два пассажира скончались в результате ДТП в центре Якутска
09:45
Стала возможна ускоренная регистрация прав на недвижимость за двойную плату
09:35

Ароматное сало за 5 минут: нежнее сливочного масла – словно тает во рту

Отличный рецепт на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

От кусочка вкусного и ароматного сала на завтрак или обед мало кто откажется. Именно в этой небольшой порции, казалось бы, простого продукта скрыта огромная польза для организма. Именно поэтому такой деликатес должен быть в каждом холодильнике. Благо существует простой рецепт приготовления сала — "Пятиминутка".

Ингредиенты:

  • Сало — 1,5 кг;
  • вода — 1,5 л;
  • перец черный горошком — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист — 3-5 шт.;
  • соль — 150 г.

Способ приготовления:

Первым делом в кастрюле доведите до кипения рассол из специй и соли. После этого нарежьте сало крупными кусочками и отправьте в воду. Варить его следует не более пяти минут.

Готовый продукт разложите по стерильным баночкам, залейте его жидкостью со специями и закрутите стерильными крышками. Укутайте банки махровыми полотенцами и оставьте до полного остывания. Хранить деликатес нужно в холодном месте.

16858
55
9