Следователи разбираются в гибели двух людей в пожаре в Якутии
16:45
В Якутии продолжают строить энергообъекты
16:35
2025-й в онлайн-покупках: миллионы заказов, тысячи сэкономленных лет
15:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
15:10
Сбер снижает стоимость заёмных средств для клиентов
15:05
Жительница Якутска лишилась внедорожника за пьяное вождение
14:15
Энергетическая система Якутии – одна из наиболее сложных на Дальнем Востоке
13:40
Три человека пропали в пургу в Якутии
13:15
40 тысяч рублей выплатили пострадавшему ребенку в Якутии
12:50
Задержан якутянин, пытавшийся угнать автомобиль
12:10
В частном доме трое детей отравились выхлопами природного газа в Якутске
11:50
Студентка и учительница стали жертвами мошенников в Якутии за выходные
11:30
76-летний якутянин порезал ножом свою дочь
11:10
Два человека погибли при пожаре в доме в Якутии
10:50
В Якутске за неделю — 47 ДТП и 22 пьяных водителя
10:30

Смешиваем гречневую муку и 2 яйца – готовим гору вкуснейших блинов: удивите всех домашних на Масленицу

Оригинальный рецепт традиционного лакомства
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить оригинальные блины на гречневой муке, не понадобится много времени. Достаточно будет воспользоваться нашим рецептом. Получится удивительное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Мука гречневая — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • вода 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Смешайте в миске молоко и воду, положите соль, сахар и вбейте яйца. Все смешайте с помощью блендера, чтобы получилось однородная масса. Только после этого, не переставая мешать, всыпьте просеянную муку.

Перед жаркой блинов тесто должно настояться на протяжении пяти минут. Жарьте блины на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

16858
55
9