Владимир Путин взял на заметку энерготарифы в Якутии 
20:35
Якутянин получил четыре года условно за хранение наркотиков
20:15
Вынесен приговор организатору нелегальной миграции в Якутии
19:40
Студент ограбил посетителя бара в Якутске
19:20
В Восточном округе Москвы демонтировали ограждение незаконной автостоянки — ГИН
19:17
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
19:10
На севере Якутии пропал КАМАЗ с тремя людьми
18:59
Найден третий пропавший в Булунском районе Якутии
18:28
Жители Бурятии могут за несколько секунд проверить ключевые показатели здоровья
17:50
Следователи разбираются в гибели двух людей в пожаре в Якутии
16:45
В Якутии продолжают строить энергообъекты
16:35
2025-й в онлайн-покупках: миллионы заказов, тысячи сэкономленных лет
15:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
15:10
Сбер снижает стоимость заёмных средств для клиентов
15:05
Жительница Якутска лишилась внедорожника за пьяное вождение
14:15

Такой "Цезарь" вы еще не ели — вкуснее, чем в ресторанах: готовим по секретному рецепту

Сделать кулинарный шедевр можно дома
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цезарь — легендарный салат с говорящим названием. Существует множество рецептов приготовления блюда, причем каждый из них имеет собственную изюминку. Такая версия салата точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Листья Романо — 1 кочан;
  • яйца — 3 шт.;
  • помидоры черри — 150 г;
  • сыр Пармезан –70 г;
  • бедра куриные без кости — 3 шт.; 
  • горчица дижонская — 30г;
  • рыбный соус — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.;
  • масло оливковое — 70 г;
  • масло подсолнечное — 70 г.

Способ приготовления

В первую очередь следует подрезать куриные бедра, чтобы получился тонкий слой мяса. Посолите его, добавьте специи и масло. Мариновать куски необходимо на протяжении получаса. После этого обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Далее займитесь приготовлением заправки. Желтки и горчицу смешайте в единую массу. Добавьте в нее подсолнечное масло, уксус и два вида соуса, натрите пармезан и тщательно перемешайте. 

После этого тонко нарежьте чиабатту и подсушите на сковороде. Салат следует нарезать крупными кусками, заправить, перемешать и выложить в широкую тарелку. Затем нарежьте курицу, томаты и пармезан. 

В последнюю очередь заправьте ингредиенты специальной заправкой и продавайте на стол.

16858
55
9