Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
Читать
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
Читать
Оплата проезда до Ус Хатына на Ысыахе: что нужно знать пассажирам
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
17:00
В Якутске бутлегер лишился около 80 литров алкогольной продукции
16:30
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
12:30
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
11:50
Якутянин похитил кабель на 300 тысяч рублей
11:30
В Кобяйском районе Якутии ожидается повышение класса пожароопасности
10:30
Команда грамотных и амбициозных
10:00
В Якутии запускается новый удобный рейс по маршруту "Якутск – Нижний Бестях"
09:30
Верхоянское землячество отметило ысыах в Якутске
09:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20
7 продуктов, содержащих пищевые канцерогены
27 июня, 18:00
Абитуриенту на заметку: в Якутии представили новую систему целевой подготовки
27 июня, 17:00

Смешали 2 ингредиента — и подали на завтрак сытные бутерброды: рецепт австрийской намазки за 10 минут

Быстрая австрийская намазка поможет украсить ваш завтрак
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яркая и красочная австрийская намазка для ваших бутербродов не только утолит голод, но и украсит стол. Если приготовить такую аппетитную намазку из картофельного пюре и яиц накануне вечером, то завтрак или перекус можно будет сделать буквально за пару минут, пишет портал "Поваренок" (18+).

Ингредиенты: 

  • Яйца — 3 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Масло сливочное или молоко — 70 г;
  • Горчица — 1-2 ч.л.;
  • Лук зелёный — 3 пера;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Средний багет — 1 шт.

Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками и, заливая холодной водой, отправляем в кастрюлю вариться на 25-30 минут. 

Яйца тщательно промываем и варим 7-10 минут. После опускаем их в холодную воду для остывания. 

Остывшее яйца разделяем на белки и желтки. В данном рецепте белки нам не понадобятся, вы можете их использовать по своему усмотрению.

Оставшиеся желтки смешиваем с горчицей и сливочным маслом. Измельчаем блендером или вилкой. 

Лук мелко нарезаем и добавляем к нашей смеси. Солим и перчим по вкусу. 

Вареный картофель необходимо потолочь и добавить к яичной смеси.

Полученную австрийскую намазку хорошо перемешиваем и выкладываем на поджаренные ломтики багета. Сверху бутерброды можно украсить луком. 

Приятного аппетита!

187904
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии