Депутаты гордумы проголосовали за присвоение наименования площади Республики
Читать
В Якутии маткапитал начнут предоставлять за четвёртого ребёнка и последующих детей
Читать
В Якутск доставили 80% металлоконструкций для строительства Ленского моста
Читать
Экологи "Газпром добыча Ноябрьск" подвели итоги за 2024 год
Читать
ТЕСТ: эти 4 ребуса под силу лишь самым умным и сообразительным. Ты среди них?
Читать
Вы явно старше 50 лет, если слету узнаете эти "фишки" из жизни СССР — ТЕСТ
Читать
Даже не говорите, что вы родились в СССР, если не знаете эти 8 фактов – ТЕСТ
Читать
Два пенсионера из Якутска обогатили мошенников на 4,1 млн рублей
26 февраля, 17:10
Вахта Победы: смерть Алексея Толстого, снижение цен и Дед-Всевед
26 февраля, 17:09
Бойцы СВО получат еще 9 автомобилей из Якутии
26 февраля, 17:00
В Якутии маткапитал начнут предоставлять за четвёртого ребёнка и последующих детей
26 февраля, 16:52
Экологи "Газпром добыча Ноябрьск" подвели итоги за 2024 год
26 февраля, 16:47
В Оленёкском районе Якутии для переселенцев строят пять домов
26 февраля, 16:40
МТС оцифровала работу спецтехники "Якутдорстроя"
26 февраля, 15:46
Более 200 пожаров произошло в Якутии в этом году
26 февраля, 15:40
Схему доставки топлива упростили в Верхоянском районе Якутии
26 февраля, 15:20
Ветеран войны Алексей Березкин стал Почётным гражданином Якутии
26 февраля, 15:00
В Якутии оштрафована хозяйка собаки, напавшей на 7-летнего ребенка
26 февраля, 14:40
Старт во взрослую жизнь: новый вклад поможет накопить деньги к совершеннолетию 
26 февраля, 14:30
Сотрудницы банков и полиграфической студии спасли бабушку в Якутске
26 февраля, 14:20
Якутянин присвоил мешок рыбы, отправленный ему по ошибке
26 февраля, 14:00
В Якутск доставили 80% металлоконструкций для строительства Ленского моста
26 февраля, 13:40

Добавляем в гречку 1 ложку дешевого продукта – и блюдо не узнать: от вкусного сливочного гарнира не оттащишь

Секрет великих шеф-поваров
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки знают, что гречневая каша несет огромную пользу для организма. Обычно это блюдо стараются готовить на завтрак с молоком или вечером в качестве гарнира.

Однако существует одна интересная хитрость, которая придаст блюду особо неповторимый вкус. После использования этого лайфхака вы наверняка больше не станете готовить гречку иначе.

Весь секрет скрыт в плавленом сыре. После того как каша сварилась, ее еще горячей необходимо разложить по тарелкам. Далее в каждую порцию положите по одной столовой ложке мягкого плавленого сыра и перемешайте.

Вкусное сливочное блюдо из гречневой крупы готово! Интересно то, что его можно употреблять в пищу даже без мясных составляющих. Вкус от этого совершенно не изменится. А для того, чтобы придать пикантности гречке, можно использовать сыр с различными добавками. Например, со вкусом бекона или зелени.

16858
55
9