В поезде житель Якутии напал на проводницу и ударил ножом защитника
09:09
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
02:25
Цифра и культура: волонтёры начали использовать ИИ для популяризации музеев
00:15
"Внедри ИИ" в Иркутске: масштабная конференция объединила свыше 350 предпринимателей
5 декабря, 23:30
Это должно насторожить заёмщиков: красные флаги кредитных брокеров
5 декабря, 23:00
Для развития туризма в Иркутской области нужен искусственный интеллект
5 декабря, 21:20
Бывший директор фабрики подозревается в хищении 13 млн рублей в Якутии
5 декабря, 20:35
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 19:00
Финал турнира по хоккею с шайбой пройдет в ледовом дворце "Айсберг" в Иркутске
5 декабря, 19:00
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": герой возвращается с новым фильмом — и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 16:45
Иркутские школьники знакомятся с цифровыми технологиями
5 декабря, 16:35
Землю многодетным в Якутске будут выдавать только по очереди
5 декабря, 16:00
В Якутии субсидируют оборудование рабочих мест для инвалидов
5 декабря, 15:20
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 15:15

Берем свеклу и 4 яйца – на выходе изумительный салат: домашние будут пищать от удовольствия

Простой рецепт салата из свеклы
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой особенно хочется свежих овощей прямо с грядки. Однако об этом в морозный период стоит забыть. Восполнить витаминный запас поможет красная свекла. Она незаменима не только в приготовлении борща, но и для создания полезных салатов. Один из таких понравится вам настолько, что вы потратите на его готовку все запасы корнеплода.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • огурцы маринованные — 2 шт.;
  • майонез или сметана, соль, перец черный, зелень — по вкусу.

Для начала следует свеклу отварить или запечь, а потом остудить. Очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.

Далее очередь огурцов. Их нарежьте кубиками. Также поступите и с яйцами, сваренными вкрутую. Чеснок необходимо пропустить через пресс.

В последнюю очередь нарежьте лук и обжарьте его на подсолнечном масле. Через пять минут добавьте в сковороду огурцы. Тушите еще пять минут. Далее за две минут до готовности отправьте к овощам чеснок. После этого перемешайте в миске все компоненты и заправьте салат майонезом или сметаной.

16858
55
9