В Якутии мужчина во время ссоры застрелил знакомого
21:51
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
21:05
Доверяй, но проверяй: новый знакомый оказался вором в Якутске
18:23
Безработный мужчина украл деньги у своей знакомой пенсионерки в Якутии
17:55
Бывшему сотруднику Росреестра Якутии сократили срок отбывания наказания
17:27
В Якутии спрос на отечественные сервисы для бизнес-коммуникаций вырос вдвое
17:15
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
16:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
16:53
Известный якутский певец Эрхаан выступил в зоне СВО
15:05
Юрий Трутнев: Нужно учитывать опережающее социально-экономическое развитие ДВ
14:40
Глава Якутии принял главу Сунтарского улуса Анатолия Григорьева
14:20
Белорусские спасатели участвуют в экспедиции "Безопасная Арктика"
14:00
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
13:30
Пытаясь выяснить отношения, житель Якутии разбил машину брата
13:20
В Якутске готовят к запуску профинансированный Банком ДОМ.РФ завод ДСК
13:08

Рецепт минтая с крабовыми палочками: получается нежным и сочным — вкуснее любой колбасы

Домашние едят такую рыбу на завтрак, обед и ужин
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай под шубой из крабовых палочек и сыра. Получится нежным, сочным и очень вкусным: о колбасе никто и не вспомнит. Домочадцы потребуют готовить такую рыбу каждый день и все равно попросят добавки. 

Для приготовления минтая с крабовыми палочками понадобится:

  • филе минтая — 400 граммов;
  • крабовые палочки — 6 шт.;
  • сыр — 80 граммов; 
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — 1-2 щепотки или по вкусу; 
  • майонез или сметана — 3 столовые ложки; 
  • мелко нарезанный свежий или замороженный укроп — 1 столовая ложка; 
  • яйцо — 1 шт.

Для начала нужно помыть, очистить морковь и натереть ее на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить тертую морковь до мягкости. Затем переложить ее в отдельную миску. 

Филе минтая промыть и нарезать на порционные куски. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куски рыбы и немного посолить, не забывая, что в крабовых палочках также содержится соль.

Крабовые палочки нарезать мелкой соломкой, разобрав их на волокна. Сыр натереть на крупной терке. Все отправить к моркови. Добавить сметану или майонез и укроп. Сюда же разбить яйцо, чтобы сырная корочка получилась мягкой и нежной. Все перемешать.

Равномерно выложить полученную смесь на минтай. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. 

16854
55
9