Ваш мозг насквозь пропитан знаниями, если за 1 минуту ответите на 7/7 — ТЕСТ
17 января, 11:35
Мойдодыр споет вам серенаду: одно движение – и унитаз сверкает словно снег на Эвересте
19 января, 23:40
Не в раковине и без химии: как помыть шампиньоны – вся грязь с грибов мигом сойдет 
19 января, 23:01
Оладьи как у бабушки: нежные и воздушные, словно детские сны – простой рецепт
19 января, 22:36
3 кг каждая луковица – дачники объявили охоту за этим сортом: найти его – настоящая удача
19 января, 22:07
Сосед-агроном каждый год засевает огород укропом – сначала смеялись, теперь завидуем
19 января, 21:20
Добавляем 2 ингредиента в воду – от пюре за уши не оттащить: вкусно, сочно и ароматно
19 января, 21:04
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
19 января, 20:05
Рецепт сытного салата со свеклой: такой вкусный, что у домашних только за ушами пищит
19 января, 20:05
На следующей неделе в Якутске значительно потеплеет
19 января, 19:35
Сотрудники МЧС России обеспечивают безопасность Крeщенских купаний в Якутии
19 января, 19:15
Юрий Трутнев заслушал доклады глав субъектов ДФО
19 января, 18:40
Тело мужчины подняли из проруби водолазы Службы спасения Якутии
19 января, 18:25
3 действенных способа, как замедлить старение мужчине
19 января, 18:00
Дежурный прокурор: в Якутске пресечен оборот наркотиков
19 января, 16:50
Айсен Николаев поздравил жителей Якутии с Крещением
19 января, 16:30

Включать духовку не придется: вкусный шоколадный торт "Сникерс" — готовится очень просто

Удачный вариант десерта и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить шоколадный торт "Сникерс". Включать духовку и возиться с тестом не придется. Десерт получится очень вкусным. Будет таять во рту. Домашние и гости сметут его за считаные минуты. 

Для приготовления шоколадного торта "Сникерс" понадобится:

  • песочное печенье — 200 граммов;
  • маршмеллоу — 100 граммов;
  • черный молочный шоколад — 200 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • жареный арахис — 100 граммов;
  • изюм — 100 граммов. 

Для начала следует поломать песочное печенье руками на мелкие кусочки. Высыпать в глубокое блюдо. Добавить арахис, маршмеллоу и предварительно ошпаренный кипятком и просушенный изюм. Все перемешать. 

Шоколад разломать на мелкие кусочки в отдельную миску, добавить сливочное масло и мед. Поставить кастрюлю с водой на огонь, а сверху поместить миску со сливочным маслом, шоколадом и медом. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она касалась дна миски. 

Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколадная смесь растаяла и стала однородной, необходимо снять ее с огня и залить печенье с орехами и изюмом.

Застелить форму пергаментной бумагой. Равномерно распределить по форме шоколадно-ореховую смесь и накрыть ее бумагой, все утрамбовав руками. Поставить торт в холодильник для застывания на несколько часов. 

16854
55
9