Устойчив к фитофторе, плоды весом до 1 кг: этот сорт сладких томатов обожают дачники
21:04
Салат из пекинки и сыра "Невеста": нежное угощение – подойдет и для будней, и на праздник
20:04
Складываем гирлянды так — не запутываются и не рвутся: понадобятся картон и ножницы
19:02
99% дачников делают неправильно – секрет эффективности удобрения из луковой шелухи
18:00
Когда начинается старость и какие признаки об этом говорят?
18:00
Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт
17:04
Порядка 120 км дорог и 5 мостов отремонтируют в Якутии в рамках нового нацпроекта
17:00
Метод связывания чеснока на грядке: польза или бред – объясняет агроном К. Давыдова
16:35
На севере Якутии мужчина, не поделив диван, схватился за нож
16:30
Водителям автобусов будут предоставлять льготное арендное жилье в Якутске
16:00
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
15:40
Погода в Якутске в выходные дни будет относительно теплой, местами снежной
15:30
Какие выплаты предусмотрели к 80-летию Победы рассказали в Минтруде Якутии
15:15
Изменения правил приема в ИГУ в 2025 году
14:33
5 минут — и сытная намазка на хлеб готова: такая вкусная, что у домочадцев за ушами пищит
14:07

5 минут — и сытная намазка на хлеб готова: такая вкусная, что у домочадцев за ушами пищит

Уплетают такой паштет даже без хлеба
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о рецепте сытной намазки, которая станет идеальным вариантом как для завтрака, так и для повседневного перекуса. Готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что домочадцы уплетают ее даже без хлеба. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • консервированная фасоль — 800 граммов;
  • грецкие орехи — 80 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • лук — 1 шт.;
  • петрушка — 4 ветки;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • бульон или вода — 2 столовые ложки;
  • приправы и специи — по вкусу.

Для начала следует слить воду с консервированной фасоли и отправить ее в чашу блендера. Подсушить грецкие орехи на сухой сковороде. Измельчить чеснок ножом или пропустить через пресс.

Лук мелко нарезать. Порубить петрушку, срезав стебли. Добавить оливковое масло, бульон и специи. Взбить все ингредиенты с помощью блендера до однородности. 

16854
55
9