Якутск: названы лучшие спортсмены и деятели спорта 2025 года
20 декабря, 21:00
Якутия адаптирует модельное штатное расписание под местные условия
20 декабря, 18:00
В Якутии группа "РИК" подвела итоги 2025 года и наметила цели на 2026-й
20 декабря, 17:00
Владимира Путина пригласили на открытие "Точки будущего" в Якутию
20 декабря, 16:00
Газпромбанк и Якутия: совместные усилия по медицинской помощи
20 декабря, 15:30
Якутия улучшила позиции по ключевым показателям в сфере обращения с отходами
20 декабря, 15:00
Вопросом якутского журналиста Президенту России заинтересовался Следком
20 декабря, 14:30
Горение мусора на полигоне под Якутском продолжают ликвидировать
20 декабря, 14:00
Полиция устанавливает участников жестокого избиения в Якутске
20 декабря, 13:30
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
20 декабря, 13:20
27 ледовых переправ открыты для движения в Якутии
20 декабря, 12:30
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
20 декабря, 12:15
Угоны в Якутске: 42 случая с начала года
20 декабря, 12:00
Одного человека эвакуировали при пожаре в жилом доме в Якутске
20 декабря, 11:30
За сутки в Якутии зарегистрировано 5 преступлений
20 декабря, 11:00

Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут

Рецепт намазки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки на основе творога или брынзы невероятно популярны для приготовления сытного и полезного завтрака. Справиться с рецептом, о котором пойдет речь, сможет даже начинающая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • брынза — 50 грамм;
  • творог — 250 грамм;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец — 3 грамма;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • зеленый лук — ¼ пучка. 

1. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После этого нужно отделить желток от белка. 

2. Желтки разомните вилкой, добавьте масло, специи, лимонный сок и горчицу. 

3. Взбейте творог и брынзу в блендере, выложите к яично-сливочной массе. Зеленый лук мелко нарежьте, белки нарубите, перемешайте с полученной пастой. 

16862
55
9