В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
Читать
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
Читать
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Те, кому за 50 с легкостью разгадают 6/6 про страну Советов, а вы? — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
18:05
Пострадавшие от паводка якутяне подают заявки на получение помощи 
16:40
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
16:20
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
15:50
Радушная хозяйка из Якутска приютила у себя 45 иностранцев
15:30
В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
15:05
33 тысячи тонн сена заготовили в Якутии
14:40
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
14:35
Расселенный дом спасен пожарными Якутска
14:20
"Дедушка года" из Якутска пошел на преступление ради внуков
14:00
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
13:25

Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут

Рецепт намазки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки на основе творога или брынзы невероятно популярны для приготовления сытного и полезного завтрака. Справиться с рецептом, о котором пойдет речь, сможет даже начинающая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • брынза — 50 грамм;
  • творог — 250 грамм;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец — 3 грамма;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • зеленый лук — ¼ пучка. 

1. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После этого нужно отделить желток от белка. 

2. Желтки разомните вилкой, добавьте масло, специи, лимонный сок и горчицу. 

3. Взбейте творог и брынзу в блендере, выложите к яично-сливочной массе. Зеленый лук мелко нарежьте, белки нарубите, перемешайте с полученной пастой. 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии