Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
14 декабря, 10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
14 декабря, 09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
14 декабря, 08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00

Салат "Фракиец": настоящее блаженство из трех ингредиентов

Подойдет для любых целей
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овощные, мясные, фруктовые, рыбные из самых разнообразных компонентов... Салаты занимают чуть ли не центральное место на праздничном столе. Их популярность среди народа объясняется простотой в приготовлении. Можно соединять различные ингредиенты и каждый раз получать новейшие рецепты, которые, возможно, могут стать фирменными.

Существуют и такие салаты, приготовление которых может оказаться сложным даже для опытных хозяек — настолько они многослойные и трудоемкие. Мы предлагаем вам рецепт необычного блюда, которое не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт; 
  • куриная грудка копчёная — 400 гр; 
  • шампиньоны — 250 гр; 
  • свежий огурец — 1 шт; 
  • майонез — 2 ст. ложки; 
  • зелень укропа — по желанию. 

1. Отварите яйца и нарежьте их кубиками. 

2. Грибы промойте, порежьте пластинами и обжарьте до готовности на растительном масле. 

3. Копчёную грудку, огурец необходимо нарезать небольшими кубиками. 

4. Все подготовленные ингредиенты соедините в салатнике, засыпьте нашинкованную зелень, заправьте майонезом.

16862
55
9