Кратко о главном в Якутии: прорыв трубы, планы мэра Якутска, вопросы Президенту
21 декабря, 17:30
Около 200 тысяч рублей лишились жительницы Якутии, поверив мошенникам
21 декабря, 15:30
Прямая линия Владимира Путина: Отголоски для Якутии и вопросы из самого сердца
21 декабря, 14:30
Кооперативные гаражи сгорели в Алданском районе Якутии
21 декабря, 13:30
В Якутии 21 декабря начинаются трескучие морозы
21 декабря, 12:30
В Национальной библиотеке Якутии развернулась феерия новогоднего волшебства
21 декабря, 12:00
День зимнего солнцестояния 21 декабря: ритуалы и традиции
21 декабря, 11:30
В Якутске открылся многофункциональный спортивный зал в микрорайоне "Спортивный"
21 декабря, 11:00
Якутяне активно участвовали в прямой линии с президентом
21 декабря, 10:31
Лучших школьников чествовали на традиционной Ёлке Главы Якутии
21 декабря, 10:00
Полиция Якутска разыскивает владельца крупной суммы денег
21 декабря, 09:00
Якутск: названы лучшие спортсмены и деятели спорта 2025 года
20 декабря, 21:00
Якутия адаптирует модельное штатное расписание под местные условия
20 декабря, 18:00
В Якутии группа "РИК" подвела итоги 2025 года и наметила цели на 2026-й
20 декабря, 17:00
Владимира Путина пригласили на открытие "Точки будущего" в Якутию
20 декабря, 16:00

Салат "Фракиец": настоящее блаженство из трех ингредиентов

Подойдет для любых целей
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овощные, мясные, фруктовые, рыбные из самых разнообразных компонентов... Салаты занимают чуть ли не центральное место на праздничном столе. Их популярность среди народа объясняется простотой в приготовлении. Можно соединять различные ингредиенты и каждый раз получать новейшие рецепты, которые, возможно, могут стать фирменными.

Существуют и такие салаты, приготовление которых может оказаться сложным даже для опытных хозяек — настолько они многослойные и трудоемкие. Мы предлагаем вам рецепт необычного блюда, которое не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт; 
  • куриная грудка копчёная — 400 гр; 
  • шампиньоны — 250 гр; 
  • свежий огурец — 1 шт; 
  • майонез — 2 ст. ложки; 
  • зелень укропа — по желанию. 

1. Отварите яйца и нарежьте их кубиками. 

2. Грибы промойте, порежьте пластинами и обжарьте до готовности на растительном масле. 

3. Копчёную грудку, огурец необходимо нарезать небольшими кубиками. 

4. Все подготовленные ингредиенты соедините в салатнике, засыпьте нашинкованную зелень, заправьте майонезом.

16862
55
9