Этот пирог можно приготовить из доступных ингредиентов. Тесто не требует длительного замешивания, а также ожидания, когда оно поднимется. Нужно лишь подготовить любимую начинку, смешать жидкое тесто и отправить в духовку. Через полчаса вас будет радовать ароматный и сытный пирог.
Если неожиданно нагрянули гости, представленная выпечка вас выручит. Мы предлагаем вам приготовить пирог с капустой.
Ингредиенты:
- Мука — 180гр;
- яйца — 6 шт;
- сметана 20% — 250 гр;
- масло растительное — 100 гр;
- горчица — 1 ч.ложка;
- соль — 1 ч. ложка;
- разрыхлитель — 10 гр;
- капуста — 400 гр;
- лук — 1 шт;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
В сковороде обжарьте лук, натертую морковь и нашинкованную капусту. Добавьте специи и куркуму.
Сварите 3 яйца, нарежьте мелко и выложите к капусте. В глубокую емкость положите сметану, соль, сахар и половину муки. Все тщательно перемешайте при помощи миксера. Далее добавьте яйца, оставшуюся муку, соду.
Форму смажьте маслом. На дно вылейте часть теста и выложите начинку. Аккуратно залейте все оставшимся тестом. Выпекайте полчаса при 180 градусах.