Василий Охлопков: Межэтническая стабильность в Якутии остается высокой
Читать
"Грозу не остановить": экологи Якутии - о невозможности потушить лесные пожары по приказу
Читать
Трое детей из лагеря доставлены в больницу с подозрением на менингит в Якутии
Читать
В вас затаился великий географ, если разгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Жизнь в СССР для вас тайна за семью печатями, если не угадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Бурые медведи все чаще выходят к людям – уже более 450 инцидентов в Якутии!
23 июля, 19:35
Глава Якутии дал наставления участникам программы "Время героев"
23 июля, 19:15
Искусственный интеллект — Excel XXI века
23 июля, 19:00
Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 18:55
В Верхневилюйском районе Якутии раскрыта кража гироскутера
23 июля, 18:45
В Якутске задержаны подростки, угнавшие мотоцикл
23 июля, 18:25
Члены Правительства Якутии навестили пострадавших в ДТП
23 июля, 17:55
Ревность с ножом: в Якутске мужчина напал на соперника своей бывшей
23 июля, 17:33
Трое детей из лагеря доставлены в больницу с подозрением на менингит в Якутии
23 июля, 17:22
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 16:35
МегаФон ускорил на 12% мобильный интернет в России
23 июля, 16:20
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
23 июля, 16:15
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
23 июля, 15:30
Василий Охлопков: Межэтническая стабильность в Якутии остается высокой
23 июля, 15:00
Участок трассы "Лена" ограничен: мост закрыт на одну полосу
23 июля, 14:55

Когда времени очень мало: Рецепт сытных и сочных драников за 15 минут — идеально для ужина

Рецепт необычных, но вкусных драников с курицей
freepik.com  Тимолина
freepik.com 
Фото: Тимолина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом драников с курицей. Получаются сытными, сочными и вкусными. Готовятся за 15 минут. Удачный вариант для ужина.

Для приготовления вкусных драников потребуется: 

  • куриная грудка — 400 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — половина чайной ложки;
  • перец — по вкусу;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • молоко — 100 миллилитров. 

Для начала нужно промыть куриную грудку, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на куски и пробить в блендере. Затем нужно натереть морковь на мелкой терке, а картофель и лук — на крупной терке. 

К измельченной курице добавить картофель, морковь, соль и черный перец. Добавить молоко для сочности и все перемешать. 

В сковороду налить масло, разогреть, выложить ложкой фарш, придать форму и жарить драники до золотистого цвета с обеих стороной под крышкой. Затем следует смазать противень маслом, выложить драники с курицей, прикрыть фольгой и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут.  

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как квасят капусту в Германии. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии