Творожный пирог за 5 минут – за добавкой выстроится очередь
15:34
Дежурный прокурор: якутянка "инвестировала" более 1,7 млн рублей
14:15
Многоцветная абстракция с фруктовым вкусом: эти томаты для настоящих гурманов – 500 г веса
13:58
Юрий Трутнев: законопроект по международным ТОР  доработают до конца года
13:30
500 кг с 1 сотки: за этим сортом картофеля дачники охотятся уже с декабря — очень вкусный
12:05
В промзоне карьера в Якутии горел экскаватор
11:30
Интернациональный молодёжный Новый год отметили в Якутске
10:00
Более 2 тысяч жителей Хангаласского района Якутии получат новое жилье
09:00
Новая афера в гостиницах возмутила туристов: для обмана мошенники используют ключи-карты
08:08
Глава Якутии принял участие в XXII Съезде партии "Единая Россия"
08:00
Слесари и дворники уходят в курьеры: в ЖКХ растет нехватка кадров
07:50
Гороскоп на 15 декабря: Рак готовится к действиям, Стрелец воздерживается от покупок
07:00
Новогодний салат с ананасами: получается очень нежным и вкусным — затмит любой "Оливье"
05:20
3 таблетки на 1 литр — и герань не узнать: выдает бутоны без остановки: мощное цветение
03:05
Грецкие орехи плюс свекла: идеальная грузинская закуска – буквально за 10 минут
01:50

Когда времени очень мало: Рецепт сытных и сочных драников за 15 минут — идеально для ужина

Рецепт необычных, но вкусных драников с курицей
freepik.com  Тимолина
freepik.com 
Фото: Тимолина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом драников с курицей. Получаются сытными, сочными и вкусными. Готовятся за 15 минут. Удачный вариант для ужина.

Для приготовления вкусных драников потребуется: 

  • куриная грудка — 400 граммов;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — половина чайной ложки;
  • перец — по вкусу;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • молоко — 100 миллилитров. 

Для начала нужно промыть куриную грудку, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на куски и пробить в блендере. Затем нужно натереть морковь на мелкой терке, а картофель и лук — на крупной терке. 

К измельченной курице добавить картофель, морковь, соль и черный перец. Добавить молоко для сочности и все перемешать. 

В сковороду налить масло, разогреть, выложить ложкой фарш, придать форму и жарить драники до золотистого цвета с обеих стороной под крышкой. Затем следует смазать противень маслом, выложить драники с курицей, прикрыть фольгой и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут.  

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как квасят капусту в Германии. 

16854
55
9