Крем-суп из шампиньонов: легкий вариант знаменитого блюда – можно ум отъесть
05:20
Салат с курицей и творогом: готовится на раз -два – съедается еще быстрее
04:48
Закопайте в горшок это копеечное средство – фиалка выпустит десятки бутонов
04:33
Какой лук нужно добавлять в фарш для котлет: сырой или обжаренный — ответ повара
03:14
Сбитень: согреет лучше пледа
02:48
1 ложка на горшок — и даже самая чахлая герань превратится в цветущий шар: совет агронома
02:00
Схватят звезду за хвост: этот знак станет любимчиком Богов – так хочет Вселенная
01:21
Сочный и вкусный минтай за 15 минут: идеально для ужина — о мясе все забудут
01:00
Никаких пакетов и пленки: как правильно хранить колбасу в холодильнике — ответ повара
14 октября, 23:00
В Якутии задержаны подозреваемые в жестоком обращении с животными
14 октября, 22:15
Опытные хозяйки помидоры зимой больше не покупают: делают так — и плоды хранятся до января
14 октября, 22:00
Беру пластиковую бутылку и веревку — сразу решаю 1 насущную проблему в доме
14 октября, 21:00
Житель Якутска оформил на себя и на свою сожительницу кредиты и "инвестировал" мошенникам
14 октября, 18:45
Считанные дни остались до закрытия паромных переправ в Якутии
14 октября, 18:40
Эти три упражнения помогут успокоиться
14 октября, 18:30
Госбюджет республики обсудят в Парламенте Якутии 14 октября, 14:30
В Иркутске пройдет Сибирский Форум малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" 14 октября, 10:40
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 16:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
Педагоги Якутии отметили День учителя и День дошкольного работника в кампусе Школы 21 11 октября, 14:09
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Новый законопроект о местном самоуправлении обсуждают в Якутии 11 октября, 12:00
Герман Греф на открытом "Уроке Цифры" рассказал школьникам о перспективах ИИ 11 октября, 11:25
Юрий Трутнев прилетел в Якутск 11 октября, 09:12
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 17:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
Два месторождения нефтегазовых участков в Якутии взяли в перспективную разработку 10 октября, 13:11
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 12:50
Глава Якутии: четкий план газификации позволит регионам прорабатывать инвестпроекты 10 октября, 11:05

Какой лук нужно добавлять в фарш для котлет: сырой или обжаренный — ответ повара

Многие хозяйки совершали ошибку

Повар-технолог Анжелика Плеханова разъяснила, какой лук нужно добавлять в фарш для котлет: сырой или обжаренный. В многолетнем споре хозяек поставлена точка. Многие допускали ошибку. 

По словам эксперта, некоторые кулинары считают, что для аромата и вкуса в котлетный фарш следует вмешивать сырой лук. Другие уверены, что перед добавлением в котлеты лук нужно обязательно обжарить.  

Они оказались правы. Ведь в сыром луке содержатся кислоты, которые негативно влияют на вкус котлет и сокращают срок годности фарша. 

Именно по этой причине добавлять в котлеты нужно лук, предварительно обжаренный на сковороде в течение нескольких минут. Так котлеты получатся нежными, сочными и вкусными.

Справка: На вкус и сочность котлет влияет соотношение лука и фарша. Идеальной пропорцией является 300 граммов лука на 1 килограмм мяса. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как правильно хранить сыр, чтобы он не испортился и не заплесневел. О пакетах и пленке придется забыть. 

16854
55
9