Гороскоп на 12 декабря: Овен получает союзников и награду за труды, Рыбы терпеливы
07:00
500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
11 декабря, 21:57
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
11 декабря, 18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
11 декабря, 16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
11 декабря, 16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
11 декабря, 16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
11 декабря, 15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
11 декабря, 15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
11 декабря, 15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
11 декабря, 14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
11 декабря, 14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
11 декабря, 14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
11 декабря, 14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
11 декабря, 14:05

"Творожный пирог": полезное лакомство для всей семьи

Справится даже начинающая хозяйка
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги начали готовить уже в 9500 году до нашей эры. Безусловно, их рецепты сильно отличались от тех, что знакомы нам сегодня.

Чаще всего, предпочтение отдавали пирогам с медом, но мы предлагаем вам попробовать сделать пирог с творогом. Он понравится и детям, и взрослым. 

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр;
  • сливочное масло — 200 гр;
  • творог — 350 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • сахарная пудра — по вкусу для посыпки.

Сначала необходимо взбить яйца с солью и сахаром до получения воздушной консистенции. Затем добавьте размягченное масло и творог, тщательно перемешайте все ингредиенты.

После этого постепенно введите муку и разрыхлитель, лучше всего использовать блендер для достижения однородной массы. В форму, смазанную маслом, выложите тесто. Выпекайте приблизительно 40 минут.

16862
55
9