Владимира Путина пригласили на открытие "Точки будущего" в Якутию
16:00
Газпромбанк и Якутия: совместные усилия по медицинской помощи
15:30
Якутия улучшила позиции по ключевым показателям в сфере обращения с отходами
15:00
Вопросом якутского журналиста Президенту России заинтересовался Следком
14:30
Горение мусора на полигоне под Якутском продолжают ликвидировать
14:00
Полиция устанавливает участников жестокого избиения в Якутске
13:30
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
13:20
27 ледовых переправ открыты для движения в Якутии
12:30
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
12:15
Угоны в Якутске: 42 случая с начала года
12:00
Одного человека эвакуировали при пожаре в жилом доме в Якутске
11:30
За сутки в Якутии зарегистрировано 5 преступлений
11:00
Три жизни на трассе Колыма: новые подробности смертельного ДТП в Якутии
10:00
Сколько стоит "селёдка под шубой" для якутян в 2025 году
09:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00

"Жюльен в булке": шампиньоны под сырной корочкой

Необычная подача блюда
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все знают, что жюльен — это классическая горячая закуска французской кухни. Приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Жюльен пользуется большой популярностью и стал настоящей кулинарной классикой.

На торжествах в Европе это блюдо обязательно присутствует. Оно прекрасно сочетается с багетом и красным вином.

Ингредиенты:

  • Пшеничная булочка — 5 шт;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • соль — 0, 5 ч. ложки;
  • перец — 0, 5 ч. ложки;
  • сыр — 150 гр.

Нарежьте грибы и лук на кубики, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде примерно 5 минут. Жидкость должна испариться. Следом влейте сливки и тушите 10 минут.

Подготовьте булки, срежьте шапку и выньте мякиш, выложите жюльен, сверху посыпьте сыром.

Булочки выложите на противень. Выпекайте булки 10 минут при 180°. При подаче накройте срезанной шляпкой.

16862
55
9