Поддержка на 845 млрд: как выплаты Сбера помогли тысячам россиян в сложных ситуациях
17:55
"Абрау-Дюрсо" выпускает ЦФА на коллекционное вино на платформе Сбера
17:50
В Якутске родственник оформил кредит на женщину без её ведома
17:25
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
16:40
В Якутии бойцам СВО дарят новогодние подарки
16:35
В Якутии автономные пожарные извещатели спасают жизни людей
16:15
Продавец обокрал магазин на третий день работы в Хангаласском районе Якутии
15:45
Объем пожертвований в Целевой фонд будущих поколений Якутии вырос вдвое
15:20
В Якутске раскрыто мошенничество в сфере кредитования
15:00
Поджог "Урала" в Амге: подозреваемая — местная жительница
14:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
14:20
Журналисты из Якутии примут участие в пресс-конференции президента страны
14:10
Женщину в Якутске приговорили к 17 годам за покушение на сбыт наркотиков
13:40
Морозы в Якутске немного отпустят в воскресенье, но потом вновь усилятся
13:10
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
13:05

Салат "Осенний вальс": секрет в особом зеленом соусе

Рецепт на скорую руку
20 сентября 2024, 03:04 В России #Кулинарная бомба
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот овощной салат понравится вам благодаря необычной заправке.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • болгарский перец — 120 г;
  • огурец — 1 шт.

Для заправки:

  • Пучок петрушки;
  • лимон с кожурой -1/4 часть;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло оливковое -50-70 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Затем слегка "прессуем" руками.

Морковь и болгарский перец трем на тёрке для корейской моркови. Огурцы режем небольшими полукольцами.

Готовим заправку:

Для этого в чашу блендера кладем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое. Перетираем в пюре.

Добавляем заправку к овощам. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

16861
55
103