Бастрыкин ждёт доклад по факту отравления детей в бассейне в Якутии
14 декабря, 22:36
На следующей неделе похолодает до -48° в Якутске
14 декабря, 17:00
Атрибуты эпохи: артефакты Бородинской битвы на выставке в Якутии
14 декабря, 15:30
Новый водоузел создаст условия для строительства в южной части Якутска
14 декабря, 15:00
Одну из крупнейших в Якутии школ строят в микрорайоне Звездный 
14 декабря, 14:00
Глава Якутии ознакомился с условиями арендного жилья для специалистов 
14 декабря, 13:00
Кинозалы по технологии "Экстра Синема" откроют в Нижнеколымском районе Якутии
14 декабря, 12:30
Кратко о главном в Якутии: трагедии, преступления, инициативы и спасённые жизни
14 декабря, 12:00
Морозы ниже –45°C зафиксированы в 14 населённых пунктах Якутии
14 декабря, 11:30
90-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Якутии
14 декабря, 11:00
Частный дом спасли огнеборцы в Ленском районе Якутии
14 декабря, 10:00
В микрорайоне Якутска возводят первый панельный дом из материалов завода ДСК 
14 декабря, 09:00
Якутянка обокрала спящего собутыльника
14 декабря, 08:00
Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
13 декабря, 17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
13 декабря, 16:00

Салат "Осенний вальс": секрет в особом зеленом соусе

Рецепт на скорую руку
20 сентября 2024, 03:04 В России #Кулинарная бомба
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот овощной салат понравится вам благодаря необычной заправке.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • болгарский перец — 120 г;
  • огурец — 1 шт.

Для заправки:

  • Пучок петрушки;
  • лимон с кожурой -1/4 часть;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло оливковое -50-70 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Затем слегка "прессуем" руками.

Морковь и болгарский перец трем на тёрке для корейской моркови. Огурцы режем небольшими полукольцами.

Готовим заправку:

Для этого в чашу блендера кладем петрушку, лимон, чеснок и масло оливковое. Перетираем в пюре.

Добавляем заправку к овощам. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

16861
55
103