Трагедия на льду под Якутском: в День спасателя проведена сложная операция
27 декабря, 22:28
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 18:20
Более 400 человек спасены в 2025 году Службой спасения Якутии 
27 декабря, 18:00
В Якутии зимовка скота и лошадей проходит стабильно 
27 декабря, 16:30
Спасатели извлекли затонувшую машину в Якутии
27 декабря, 16:24
Ветерана войны, 101-летнего Наума Слепцова поздравили с наступающим Новым годом 
27 декабря, 16:00
Якутяне отмечены премией "Звезда Дальнего Востока" 
27 декабря, 15:30
Более 30 детей из Якутии посетят Кремлёвскую ёлку
27 декабря, 15:00
На берегу полыньи на Даркылахе обнаружено тело одного из пострадавших в Якутске
27 декабря, 14:20
Росгвардейцы задержали девушку, которая мешала медикам оказать помощь в Якутске
27 декабря, 14:00
Огнеборцами Якутска спасена квартира и гараж
27 декабря, 13:15
По факту гибели людей на реке Лене проводится процессуальная проверка
27 декабря, 12:50
Сотрудник сотовой связи оформлял кредиты на клиентов в Якутске
27 декабря, 12:25
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 12:15
Деньги из снега вернули владельцу в Якутске
27 декабря, 12:00

Какие продукты сочетаются с гречкой - диетологи удивили

Чтобы разнообразить меню, диетологи поделились секретами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречка — это универсальный и питательный продукт, который можно сочетать с различными ингредиентами. Вот несколько идей, с чем можно комбинировать гречку, чтобы была большая польза для организма. 

Обжаренные или запеченные овощи (морковь, кабачки, баклажаны, перец) хорошо сочетаются с гречкой. А также зеленый горошек, шпинат или брокколи, помидоры и огурцы в салатах.

Мясо и рыба подойдут к такому гарниру как гречка. 
А конкретнее — курица (отварная, запеченная или жареная), говядина, свинина или баранина; рыба (лосось, треска или другая) как в жареном, так и в запеченном виде.

Творог или сыр (например, фета), йогурт или сметана в качестве соуса тоже подходят к гречке. 

Можно сочетать гречку с грецкими орехами, миндалем или семенами подсолнечника.

В качестве приправ в гречку можно добавить чеснок, лук, зелень (петрушка, укроп) для аромата, соевый соус, бальзамический уксус или лимонный сок для заправки.

Также гречку можно подавать с различными соусами, такими как томатный, грибной или сливочный.

Эти сочетания помогут разнообразить блюда с гречкой и сделать их более вкусными и питательными.

190425
32
24