Участники акселерационной программы в Якутии смогут получить средства на развитие стартапа

Программа будет длиться с сентября по декабрь 2019 года
Участники акселерационной программы в Якутии смогут получить средства на развитие стартапа. Фото: ИА ПримаМедиа

Власти Якутии поддержат лучшие стартапы, принявшие участие в акселерационной программе. Они смогут получить финансовую и менторскую поддержку на реализацию проектов. Программа будет длиться с сентября по декабрь 2019 года, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ТАСС.

Программа будет длиться с сентября по декабрь 2019 года, она включит в себя финансовую, менторскую и инфраструктурную поддержку. В рамках программы участники пройдут интенсивные занятия по развитию навыков технологического предпринимательства, проектного управления и презентации своих проектов перед потенциальными инвесторами и клиентами, финансирование до 2 млн рублей на развитие проекта по договору опциона.

Финансирование будет предоставлено из средств Фонда развития инноваций Якутии. К участию приглашаются IT-команды из регионов Дальнего Востока, уточнили в министерстве.

Предпринимателям предоставят рабочие места в коворкинг-центре акселератора В8 в IT-парке, поддержку международной сети менторов, нетворкинг с партнерами, экспертами, другими стартапами и потенциальными клиентами.

Акселерационная программа инновационных проектов В8 (Акселератор В8) — это программа ускоренного развития инновационных проектов, включающая в себя финансовую, менторскую, инфраструктурную и образовательную поддержку. Цель участия в программе — подготовка своих проектов к масштабированию и следующей стадии инвестирования.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia