Якутский депутат стал генеральным директором хоккейного клуба "Адмирал"

На этой должности он сменил Михаила Дудченко
Александр Смирнов. Фото: ИА PrimaMedia

Действующий народный депутат Государственного собрания Ил Тумен Республики Саха (Якутия) Александр Смирнов сменил Михаила Дудченко на посту генерального директора хоккейного клуба "Адмирал", сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

Руководство региона и президент клуба ставят перед новым гендиректором задачу по достижению высоких спортивных результатов, а также развитию детского и юношеского хоккея в регионе. Главная цель – появление в составе "Адмирала" собственных воспитанников, уроженцев Приморского края и Дальнего Востока.

Назначение Александра Смирнова – часть последовательной политики губернатора Приморского края Олега Кожемяко по развитию хоккея в регионе и подводит черту под цепочкой преобразований в "Адмирале". Михаил Дудченко провел важную стартовую работу в тяжелый для организации период. За это время руководству клуба удалось не только стабилизировать финансовую составляющую, но и значительно увеличить бюджет на следующий сезон за счет дополнительного финансирования со стороны существующих и новых спонсоров. Михаил Николаевич продолжит трудиться на благо "Адмирала" и всего приморского хоккея в качестве заместителя генерального директора клуба по безопасности.

Александр Смирнов является действующим народным депутатом Государственного собрания Ил Тумен Республики Саха (Якутия), ранее работал на руководящих должностях в ОАО "ЯТЭК", ОАО "Якутгазпром", "Якутскэнерго" и "Сахасельзозэнерго". Он регулярно занимается хоккеем на любительском уровне.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia