Тяжелые травмы получила женщина-водитель в Якутске

В автомобиль женщины врезался внедорожник
В автомобиль женщины врезался внедорожник. Фото: ГИБДД

Водительница в ДТП получила тяжелые травмы в Якутске. В автомобиль женщины врезался внедорожник, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.

5 мая около 22 часов вечера поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на ул. Автодорожная.

Предварительно установлено, что 31-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser 100, следовал по ул. Автодорожная в сторону ул. Дежнева. На перекрестке ул. Автодорожная — ул. К. Уткина, не выдержав безопасную скорость движения и проехав на запрещающий сигнал светофора, он совершил столкновение со встречной автомашиной Toyota Premio, за рулем которого находилась 31-летняя автоледи, которая поворачивала налево.

Прибывшая бригада скорой помощи, осмотрев женщину, доставила ее в медучреждение, где она была госпитализирована с диагнозом: открытый перелом внутренней лодыжки со смещением, закрытый перелом наружной лодыжки левой голени, закрытая черепно-мозговая травма.

С начала майских праздников на территории г. Якутска и его пригородах произошло 6 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Из них 5 происшествий — с участием несовершеннолетних детей.

Также сотрудниками Госавтоинспекции 61 водитель задержан в состоянии опьянения и отстранен от управления. Из них 6 человек задержаны за повторное управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia