Будучи в гостях у своего знакомого, якутянин украл у него стиральную машину

Мужчина продал ее случайному знакомому и купил алкоголь

Будучи в гостях у своего знакомого, житель Якутска украл у него стиральную машину. Позже мужчина продал ее случайному знакомому и купил алкоголь. Подозреваемый был ранее судим по аналогичной статье, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по Якутии.

В отдел полиции №2 МУ МВД России "Якутское" обратился местный житель с заявлением о краже стиральной машины из его квартиры. Кража произошла в квартире дома, который расположен на улице Петровского. Подозреваемым оказался гость хозяина квартиры.

Сотрудниками отдела уголовного розыска столичной полиции был установлен и задержан безработный 32— летний подозреваемый, ранее судимый по аналогичной статье.

Выяснилось, что накануне кражи к заявителю в гости зашел его знакомый. Мужчины распивали спиртные напитки. Затем потерпевший покинул квартиру, оставив знакомого в своей квартире. Гость, воспользовавшись случаем, что хозяина нет дома, похитил из квартиры стиральную машину и продал ее случайному знакомому. Вырученные денежные средства потратил на покупку алкоголя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia