Пьяный лихач на большой скорости врезался в дерево в Якутии

Водитель и пассажир с различными травмами головы и переломами ребер госпитализированы в местную больницу
ДТП в Алдане. Фото: Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

Пьяный лихач на большой скорости врезался в дерево в Алдане. Виновник ДТП и его пассажир с различными травмами головы и переломами ребер госпитализированы в местную больницу. Дорожные полицейские установили, что водитель в июле прошлого года был привлечен к ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД МВД по Якутии.

ДТП произошло в Алдане на ул. Ленина,4 сегодня утром, 28 апреля. 36-летний водитель автомобиля "Тойота Карина", будучи в нетрезвом состоянии, не выдержал безопасную скорость движения и не справился с рулевым управлением. В результате он допустил съезд с дороги, после чего врезался в дерево.

ДТП в Алдане

ДТП в Алдане. Фото: Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

В результате автопроисшествия водителя и пассажира, находившегося в момент аварии на переднем пассажирском сидении, с различными травмами головы и переломами ребер госпитализировали в местную больницу.

Проведенное освидетельствование в кабинете врача-нарколога установило, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, при проверке по базе ГИБДД установлено, что водитель в июле прошлого года был привлечен к ответственности за аналогичное деяние, вследствие чего материалы были переданы в отдел дознания для рассмотрения вопроса о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по 264.1. УК РФ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia