Приступ диареи вынудил водителя автобуса выехать на встречку в Якутске

Опасный маневр зафиксировали на видео случайные свидетели происшествия
Приступ диареи вынудил водителя автобуса выехать на встречку в Якутске. Фото: скриншот с видео

Водитель пригородного автобуса № 102 в Якутске в минувшие выходные совершил грубейшее нарушение правил дорожного движения. Он выехал на встречную полосу движения по улице Ойунского, а затем свернул по встречной на улицу Октябрьская, в сторону Автовокзала. Опасный маневр зафиксировали на видео случайные свидетели происшествия. Оказалось, что у водителя скрутило живот, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутия.Инфо.

Ситуацию разобрали сегодня на еженедельной планерке мэрии Якутска. Мэр Сардана Авксентьева потребовала объяснений по случившемуся от руководителя МУП "ЯПАК" Сергея Максимова.

По словам директора МУП "ЯПАК", водитель, совершивший выезд на встречную полосу, объяснил свой поступок тем, что у него случился приступ диареи.

— Водитель объяснил поступок тем, что у него скрутило живот и он очень спешил на Автовокзал. Автобус был пустой без пассажиров, потому он решился на такие действия. Водитель опытный – у него 15-летний опыт вождения. В его отношении приняты меры. Необходимый инструктаж с остальными водителями мы проведем.

Мэр отметила, что очень печально, когда опытные водители позволяют себе подобные грубые нарушения.

Что тут добавить – сам чуть не обделался и других участников движения чуть не вогнал в конфуз.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia