Пока дамы дрались из-за мужчины, кавалер украл кошелек одной из них в Якутске

Похищенные деньги он потратил на алкоголь
Женщины подрались из-за мужчины. Фото: Day.Az

Пока дамы дрались из-за мужчины, кавалер украл кошелек одной из них в Якутске. Похищенные деньги он потратил на алкоголь, снимая стресс, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В отдел полиции №1 МУ МВД России "Якутское" обратилась девушка, которая сообщила о пропаже кошелька с 900 рублями.

В ходе проверки выяснились некоторые детали событий, при которых мог пропасть кошелек с деньгами. Установлено, потерпевшая незадолго до визита в полицию оказалась в эпицентре скандала. Когда она вошла со своей сестрой и ее другом в подъезд, на них накинулась незнакомая ей женщина. Незнакомка набросилась на сестру потерпевшей. Оказалось, что женщина является законной женой, сопровождавшего сестер мужчины.

Потерпевшая стала заступаться за сестру и замахнулась своей сумкой на женщину. Во время всех этих выяснений отношений сумка девушки оказалась на полу. Пропажу кошелька в сумке девушка обнаружила после всех этих событий в подъезде и обратилась в полицию.

Установлено, что подозреваемым в краже является тот самый мужчина, которого все упорно делили. 32-летний виновник конфликта, подобрал сумку с пола, вытащил кошелек и незаметно покинул дам. Похищенное он успел потратить на алкоголь. С его слов снимал стресс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia