При возгорании автоцистерны в Абыйском районе якутянин получил тяжелые травмы

С множественными переломами, ожогами и отморожением мужчина доставлен в Якутск
При возгорании автоцистерны мужчина получил серьезные травмы. Фото: Следком

В Абыйском районе при возгорании автоцистерны мужчина получил серьезные травмы. С множественными переломами, ожогами и отморожением мужчина доставлен в Якутск, сообщили ИА YakutiaMedia в Следкоме.

В феврале 2019 года при сливе горюче-смазочных материалов из цистерны бензовоза "Урал-4320-1112" в емкость, установленную на частной территории индивидуального предпринимателя в поселке Белая Гора Абыйского района Республики Саха (Якутия), произошло возгорание автоцистерны.

При этом водитель автомашины получил множественные переломы ног, ожоги лица, верхних дыхательных путей, а также отморожение кистей рук. Мужчина был госпитализирован в районную больницу, откуда позже доставлен в медучреждение в город Якутск.

Заполярным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования, проводятся иные процессуальные действия.

Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia