Якутянин пригласил в гости двух малознакомых девушек и лишился телефона

Ущерб составил 20 тысяч рублей
Якутянин пригласил в гости двух малознакомых девушек и лишился телефона. Фото: ИА PrimaMedia

Житель Якутска вместе с другом пригласил в гости двух малознакомых девушек и лишился телефона. Ущерб составил 20 тысячу рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В отдел полиции №4 МУ МВД России "Якутское" обратился мужчина с заявлением о краже. Он пояснил, что неизвестный похитил из его квартиры сотовый телефон "Honor". Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Оперативниками в ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой в краже. Ей оказалась безработная 28-летняя горожанка.

Сотрудники полиции выяснили, что ранее потерпевший со своим другом в одном из популярных приложений знакомств познакомился с двумя девушками. После недолгой переписки мужчины позвали новых знакомых в гости. Во время совместного распития спиртных напитков, молодые люди уснули. Подозреваемая заприметила телефон хозяина квартиры и перед уходом похитила его.

Похищенное изъято. По словам подозреваемой, телефон она похитила для личного пользования.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia