Карманного вора поймали в автобусе в Якутске

Кражи произошли в вечернее время в «час пик»
Кражи произошли в вечернее время в "час пик". Фото: ИА PrimaMedia

Карманного вора поймали в автобусе в Якутске. Кражи произошли в вечернее время в "час пик", сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть МУ МВД России "Якутское" поступил ряд заявлений о карманных кражах. Во всех случаях потерпевшие поясняли, что неизвестное лицо тайно похитило их имущество, когда они находились в маршрутном автобусе. Из карманов верхней одежды и из женской сумки были похищены кошельки с денежными средствами и банковскими картами. Кражи произошли в вечернее время в "час пик", когда общественный транспорт, как правило, переполнен.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к кражам ранее судимого уроженца Верхнеколымского района.

Мужчина сознался в совершении вышеуказанных преступлений. В настоящее время проверяется причастность задержанного к совершению других аналогичных краж.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia