Мужчина привел новую знакомую домой и остался без вещей в Якутске

Новая знакомая, оказалась ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности
Мужчина привел новую знакомую домой и остался без вещей в Якутске. Фото: ПримаМедиа

Мужчина остался без телефона и цепочки после знакомства с женщиной в Якутске. Злоумышленницу задержали, как оказалось, она ранее привлекалась к уголовной ответственности. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МВД по РС (Я).

В дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России "Якутское" обратилась 27-летний житель г.Якутск с заявлением о краже. Он рассказал, что у него похищены сотовый телефон и серебряная цепочка. Общий материальный ущерб составил более 7 тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне вечером потерпевший познакомился с женщиной и пригласил её к себе в гости. Новые знакомые распивали спиртные напитки, после чего хозяин квартиры заснул. Проснувшись, он обнаружил, что новая знакомая ушла, похитив его вещи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Ей оказалась 30-летняя жительница города, которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia