Якутянин познакомился в баре с уроженцем Амурской области и лишился имущества

Новый знакомый, выходя на перекур, незаметно прихватил с собой телефон потерпевшего
Якутянин познакомился в баре с уроженцем Амурской области и лишился имущества. Фото: ИА PrimaMedia

Якутянин познакомился в баре с уроженцем Амурской области и лишился имущества. Новый знакомый, выходя на перекур, незаметно прихватил с собой телефон потерпевшего, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о краже телефона стоимостью более 20 тысяч рублей обратился местный житель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 35–летний уроженец Амурской области.

Установлено, что накануне заявитель находился в одном из питейных заведений города, где и познакомился с подозреваемым. Во время застолья мужчины решили выйти покурить. Однако новый знакомый, выходя на перекур, незаметно прихватил с собой лежащий на барной стойке телефон потерпевшего. После чего попрощавшись, поспешил скрыться. В настоящий момент похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia